Inicio > Belleza > Belleza > Salud > Fármacos
COULDINA, muy eficaz para los resfriados 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de maibari2 5 Estrellas ()

Ventajas Varias

Inconvenientes Ninguna

Llevo años tomando este medicamento llamado COULDINA, así como otros miembros de la familia, pues cuando tenemos algún ligero síntoma de resfriado, dolor de cabeza o otros pequeños malestares que no llegan a más, acudimos a ella para mitigar estos problemas. En mi casa, desde luego, nunca falta un tubo con comprimidos de Couldina efervescente; sobre todo en el invierno, como es natural.

Me la recetó una vez mi médico, pues tengo propensión a coger buenos constipados en el invierno, así que nunca falta este medicamento en mi casa. A la primera nota, comienzo a tomarlo antes de que me avance, pues después ya no soy capaz de cortar el resfriado. O lo ataco desde el principio o me paso luego un mes sin levantar alas. Y ya no digo si me ataca la gripe.

También si me noto que tengo décimas de fiebre, aunque no sepa de qué me viene, y siempre que sea ligera que no me haga tomar medidas más drásticas e ir al médico, ya estoy yo tomando una pastilla.

Sin embargo, tengo que decir que no existe ningún fármaco para erradicar el virus de la gripe, y que esta enfermedad sin pastillas tarda en curarse hasta siete días. ¡Y con pastillas, sólo una semana!. No obstante, aunque no se mate el virus, al menos se combaten el dolor y la fiebre, que yo creo que ya es mucho.

EL PRODUCTO:

-20 comprimidos efervescentes.
-Presentación en tubo
-Composición: ácido acetilsalicílico, maliato de clorfenamina y clorhidrato de fenilefrina
-¿para qué sirve?: es recomendable en leves resfriados con moqueo, estados febriles leves.
-Ácido acetilsalicílico: es eficaz como analgésico y antipirético.
-Maleato de clorfenamina: disminuye el lagrimeo, la mucosidad y los estornudos.
-Clorhidrato de fenilefrina: alivia la congestión nasal.
-Se vende sin receta médica
-Precio: 5,80 Euro

ADVERTENCIAS:

-Consultar al médico o farmacéutico en caso que notemos cualquier reacción adversa al tomar el producto.
- Conservación: Ya sabéis que todos los medicamentos deben estar bien cerrado y guardados en lugar fresco y seco.
-Caducidad: Nunca se debe consumir ningún medicamento si su fecha de caducidad está ya pasada.
-Seguridad: Por supuesto, todos los medicamentos debemos tenerlos donde nuestros niños no puedan alcanzarlos de ningún modo.

OPINIÓN PERSONAL:

Este es uno de esos medicamentos que no tiene muchas contraindicaciones, por eso precisamente, y para que se pueda tener siempre a mano, creo que es por lo que lo venden sin receta. Yo de verdad que nunca me quedo sin él, sobre todo a la que se acerca el otoño, aunque también en verano un año cogí un resfriado de 'narices', nunca mejor dicho. Me duró todo el mes de junio y pensaba que me iba a pasar así todo el verano. Fue entonces cuando descubrí los efectos beneficiosos de la Couldina, creo que nunca más he tenido un resfriado que me durara tanto tiempo. Es además sencilla de tomar, en medio vasito de agua, echas la pastilla, la dejas que se disuelva lentamente y luego, remueves un poco con una cucharilla, y te lo bebes. Así de sencillo, lo único que recomiendo es que no estéis con el estómago demasiado vacío. Es conveniente haber comido algo, mejor tras las diferentes comidas del día.

¿Tienes alguna pregunta sobre Couldina Antigripal efervescente? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios
  • auroraboreal_resistire 10/08/2011 23:20
  • deportista13 06/08/2011 8:36
  • josegate 31/07/2011 22:18
    excepcional

Pos yo, siempre que tengo un resfriado me tomo couldina, y la verdad que siempre me funciona.

• l_villegass 31/07/2011 22:05
  • bejarana76 31/07/2011 11:47

Mi padre es lo que usa. Besos!!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios

para Couldina Antigripal efervescente