Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos PC > Juegos PC Acción
Counter Strike PC 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sailasu 4 Estrellas ()

Ventajas Gráficos

Inconvenientes *

Counter-Strike o CS es un videojuego cuyo nombre significa "contraataque" en castellano. Se trata de un juego de ordenador de acción en primera persona o FPS (sigla del inglés "First Person Shooter") por equipos, los terroristas y los antiterroristas. Es el juego online más jugado de la historia de los videojuegos. Se concibió originalmente como un juego de tipo multijugador (ya sea en LAN u online), mi pareja está picadísimo con él, yo me limito a observarlos, ya que no soy demasiado buena con este tipo de juegos, pero la verdad es que me gusta ver como juegan otros, ya que los gráficos, las historias, los personajes y el sonido me encantan.

En sus inicios era una mera ampliación del Half Life pero poco a poco fue adquiriendo más aficionados y acabó por ser tan popular como el propio juego de origen. La serie también incluye Counter-Strike: Condition Zero y Counter-Strike: Source además de que ahora acaban de sacar la beta del CS Promod, que mezcla la jugabilidad de la 1.6 con el motor gráfico del HL2. Como véis aunque no juegue demasiado, aunque he de reconocer que en su día lo intenté conozco bien el juego y es que hablando con mi pareja parece que esté haciendo un master en esta materia.

En el juego se emulan situaciones de antiterrorismo, desactivar/plantar una bomba, rescatar/proteger rehenes, escoltar/asesinar a un VIP, eliminar a los terroristas/antiterroristas, etc. El dinero que se utiliza para comprar se pierde o gana de la forma siguiente:

- Ganar una ronda: $3250 (se recibe en la siguiente ronda).
- Perder una ronda: $1400 + $500 por ronda perdida hasta $3400(se recibe en la siguiente ronda).
- Matar un enemigo: $300 (instantáneo).
- Ordenar a un rehén a que te siga: $150 (Una vez por ronda, por rehén. Instantáneo).
- Rescatar un rehén: $1000 (Instantáneo).
- Matar un rehén: -$2500 (instantáneo).
- Plantar la bomba: $800 (Se recibe la próxima ronda, pero solo si la ronda en la que se plantó fue derrota para los terroristas).

Tampoco es que sepa mucho más sobre el juego, ya que como os digo el que mete horas y horas en linea es mi novio, pero bueno espero que os resulte interesante la información dada y si os pica el gusanillo de probarlo considero que las pautas que os he dado os pueden ser de interés.

Ya me contaréis y espero que no os enganche tanto como a éste porque está deseando llegar a casa para pegar tiros. ¡Qué desastre!

Diversión
Nivel de adicción