Inicio > Viajes > América Central > Panamá > Ciudad de Panamá > Hoteles y alojamiento en Ciudad de Panamá > Hoteles y alojamiento en Ciudad de Panamá 3 estrellas
quien pudiera estar en country inn & suites ........ no creeis? 3 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de TU_REINA 4 Estrellas ()

Ventajas economico ,

Inconvenientes algo lejos

con solo ver la foto ya te dan ganas de entrar al agua , y ver el precio te hace enfadarte por no disponer de vacaciones en estos momentos para ir a disfrutar unas vistas tan espectaculares a un precio tan economico. claro que puestos a pensar tambien me pilla un poco lejos y deberia buscar vuelo por lo que ya no seria tan economico , pero de todas formas el que tenga tiempo y dinero creo que con esto encontrara una buena opccion para darse unos dias de placer.

se acercan las navidades y quizas un viajecito al calor sea lo mas indicado para regalarse a uno mismo.
asi que ya sabeis cojer un buen libro para tumbaros bajo la palmera, escuchando el sonido de las olas y al calor de un sol inolvidable.
en definitiba, ojala pudiera estar alli.

¿Tienes alguna pregunta sobre Country Inn & Suites By Carlson Panama, Ciudad de Panamá? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • SoniaReta 16/11/2010 11:22

A mí también me gustaría ir allí. Sobre todo ahora que empieza a hacer frío..jajajajja, :-)

• lebogane2 10/11/2010 10:39
    fuera de tema

decir que te apeteceria ir alli no es valoracion personal sobre un lugar, y aun asi te das el lujo de valorar negativamente opiniones de otras personas......

• lebogane2 10/11/2010 10:38
    fuera de tema

hablas de un sitio donde ni siquiera has estado.......

• ricardita 09/11/2010 14:35
  • saranatalias1 09/11/2010 14:28
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

TU_REINA desde 7 nov 2010

Tengo mil ideas en la cabeza que me gustaria compartir , solo me falta tiempo. saludos a tod@.s. Más

1 Usuario confía en mi

Comparar precios