Las influencias de Southern Culture On The Skids
29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas buenas versiones de este gran grupo
Inconvenientes ---------------------------------------------------
"Countrypolitan Favorites" es el último disco hasta la fecha de los americanos Southern Culuture On The Skids, un grupo con influencias country, blues, surf music, rock and roll, y todo con sonidos de los años 60, guitarras con delay, reverb, tremolo, etc...
El grupo, formado por Rick Miller a la guitarra y voz, Mary Huff al bajo y voz, y Dave Hartman a la batería y coros, son un trio que llevan en la carretera desde 1983, siempre los tres miembros juntos y sin llegar a ser un grupo de los 40 Principales, han estado siempre muy bien considerados en el movimiento undergruound.
En esta ocasión, y como muchos grupos acaban por hacer en algún momento de su carrera, nos presentan 12 de sus canciones favoritas, versiones de otros artistas a los cuales admiran. Versiones que han sabido llevar muy bien a su terreno del rock and roll divertido y hecho con muy buen humor y buen rollo.
1.: Oh Lonesome Me
13.: Fight Fire
14.: Tobacco Road
15.: Happy Jack
Mi opinión:
Aunque en mi opinión no es ni mucho menos uno de sus mejores trabajos, tiene cosas muy buenas, entre ellas destacar la producción musical que es genial y digna de cualquier grupo de la MTV. Las versiones están hechas muy a su estilo, un estilo muy personal de rock and roll sesentero, muy alegre, y muy bien tocado, ya que los tres son muy buenos músicos, no es que sean virtuosos de sus instrumentos, pero tienen mucha gracia, y repito, un estilo muy personal (algo difícil de encontrar en estos dias).

Countrypolitan Favorites - Southern Culture on the Skids Fecha de lanzamiento: 2007-03-05, CD de audio, Popstock Distribuciones, S.L. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |