Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Juicy Couture
JUICY COUTURE Opiniones con imágenes 46 de 46 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de lauratld 4 Estrellas ()

Ventajas en la opi

Inconvenientes precio, poca originalidad

Hola chic@s

Sigo con mi tarea de describir todos los perfumes que he ido probando en estas últimas semanas. Por suerte, han traído este perfume a las perfumerías de Toledo. Así, si me antoja puedo comprarlo sin necesidad de desplazarme a Madrid, que es dónde lo conocí.

¨˜"°º••º°"˜¨¨˜"°º••º°"˜¨¨˜"°º•º °"˜¨¨¨˜"°º••º°"˜ ¨¨¨˜"°º••º°"˜¨¨¨˜"°º••º°"˜¨¨˜"°º••º°"˜¨¨​˜"°º° "˜¨¨¨˜"°º••º°"˜¨¨ ˜"°º••º°"˜¨

Introducción

Juicy Couture Eau De Parfum
Lo vi por primera vez en las Perfumerías Marionnaud, en Gran Vía, lo probé y me gustó bastante, pero quizás no tanto como otros que tengo en mi colección. Otro día de ruta de perfumes con mi madre, lo encontré en Perfumerías Océano en Toledo, y me faltó pegar saltos de alegría. La emoción se debía a encontrar un perfume algo más exclusivo en Toledo. Estoy acostumbrada a las carencias de mi ciudad, por ser un pequeña. Y el remate, fue descubrir que lo tienen en Perfumerías Bodybell, también en Toledo, donde he comprado muchos de los perfumes que tengo, y que por cierto, me pilla mucho más cerca que las de la cadena Océano.

Juicy Couture

La marca era totalmente desconocida para mi, hasta que encontré en páginas web de perfumes, el lanzamiento de su primera fragancia, que es ésta de la que voy a hablar. Por lo que he podido leer en Internet, es una firma que tiene una gran variedad de productos en el mercado: ropa, calzado, bolsos, joyas, ropa infantil, y perfumes. Después de éste han lanzado tres más, si no me equivoco. Uno para hombres, y otros dos para mujeres, los cuales no he tenido ocasión de probar. Ya me doy por satisfecha por haber podido probar esta fragancia.

Apariencia

Lo que más llama la atención de este perfume es su envase, que me parece precioso. Ese tapón de cristal tan enorme, el cristal robusto del envase, el color de la fragancia, todo eso despierta las ganas de tenerlo en tu habitación…pero de momento me he resistido. Ya digo, que no ando muy inspirada con los perfumes, en cuanto a que no me convence ninguno para comprarlo. Aunque si lo adquiriera me cogería el envase más pequeño, pues ya os he contado millones de veces que tengo una amplia colección.

Fragancia

En cuanto a la fragancia, os puedo decir que la he llevado dos días. El día en que la vi en la perfumería no llevaba perfume y me vaporicé un poco sobre el cuello y las muñecas, para saber si me gustaba. Es algo que os recomiendo que hagáis, probad el perfume que os apetece comprar, al menos un día entero, aunque lo aconsejable es que sean dos días para asegurarse de que gusta el perfume en todas sus fases.

¿Tienes alguna pregunta sobre Juicy Couture Couture Couture Eau de Parfum? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios
  • Cleodelina 13/01/2011 10:27

Dudas entre esta y otra que se llama Viva la juice o algo así.....

• Coquete 30/12/2010 11:08
    excepcional

me lo compré ayer en el corte inglés, 99€ por 100 ml, con la crema corporal de 200 mL y un perfume sólido para el bolso, me encantó!

• lara_croft 05/04/2010 1:47

Yo también lo conocí el año pasado, pero yo creo que hacia la primavera a través de una revista de El Corte Inglés: lo probé y... me cargó muchísimo. En cambio, el perfume de hombre ME ENCANTA. Ay, niña, que vas encandilando hombres en el autobús... Ya te vale... Jajajaja. Un besazo.

• Pieldeazucar 29/03/2010 22:53

El packaging enamora, pero el olor me pareció muy cargante. Besos

• ivette_cg 19/03/2010 0:16
    excepcional

yo tengo entendido en que ee.uu este perfume es un exitaso, pero siempre pense que era mas bien afrutado.. gracias por sacarme de la duda :)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios

para Juicy Couture Couture Couture Eau de Parfum