Covadonga Hotel, Oviedo

Impresión Total (8): Evaluación Total Covadonga Hotel, Oviedo

Todas las opiniones sobre Covadonga Hotel, Oviedo

BUENISIMA OPCION PARA VISITAR OVIEDO

5  27.01.2005

Ventajas:
Situación, hospitalidad, precio, limpieza, servicios

Desventajas:
Las habitaciones interiores, el incompleto neceser del baño

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

mcser

usuario desde:12.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Hola a todos.

Hace unos poquitos días -el fin de semana pasado- estuve pasando una noche en la ciudad de Oviedo. Conocía Gijón, pero Oviedo no, y realmente me sorprendió gratamente la capital del principado.

Reservé éste hotel en www.centraldereservas.net, gracias a la buena opinión que vi reflejada en ésta misma sección de ciao, y la verdad es que no me arrepiento.

En primer lugar hablaré de su SITUACIÓN. Se encuentra situado en la calle COVADONGA, que da nombre al hotel, y su situación es realmente inmejorable. Está en pleno centro, rodeado de calles peatonales, muy cerquita del corte inglés, y del archiconocidísimo TEATRO CAMPOAMOR. La zona vieja está a dos pasos y también otros lugares emblemáticos como el boulevard de la sidra. Con un poco de suerte puedes aparcar en la calle -aunque hay que pagar parquímetro de lunes a sábado-, y si no en un parking privado que está justo al lado del hotel, y que creo que lo tienen concertado.

En cuanto a la ATENCIÓN diré sencillamente que fue EXCELENTE. Nos atendió una chica majísima que se desvivía por darnos todo tipo de explicaciones. Le pregunté por un plano y me dedicó bastante tiempo en ofrecerme ayuda en cuanto a puntos de interés que poder visitar, así como lugares donde poder cenar bien cerca. El resto de gente empleada del hotel también me pareció de lo mejorcito. Aquí también les doy un 10.

En cuanto a la HABITACIÓN, está era bastante amplia para tratarse de un hotel de 2 estrellas. Se nota no obstante que era un hotel viejito que han reformado bastante. Quizá lo que más cutre pueda resultar es la bañera (muy amplia pero algo vieja, estando el resto del baño genial), y el armario, que se ve que es muy viejito y que simplemente le han adosado unos espejos fuera. Pero lo digo por decir algo negativo, porque en realidad la habitación en general está genial. Está dotada con un pequeño frigorifico-minibar, que en nuestro caso estaba vacío, pero había una hoja en la que nos ponía las bebidas que teníamos a nuestra disposición en recepción. Las camas eran realmente confortables, con cómodas sábanas y firmes y amplios colchones.

En cuanto a los SERVICIOS en general, además del servicio de mini-bar, decir que todas las habitaciones incluyen una pequeña televisión con mando a distancia y canal plus en abierto -gratis-. Disponen de servicio de lavandería, así como de préstamo gratuito de consola de videojuegos previa solicitud en recepción.

En cuanto al DESAYUNO CONTINENTAL, decir que no está nada mal, dentro de lo que cabe. Dispones de magdalenas, bizcochos con manzana, te, leche, café, cola-cao, zumo de naranja, y tostadas con mantequilla y mermelada. El salón de desayunos dispone de prensa diaria a disposición de los comensales y está bastante bien.

En cuanto al PRECIO, es realmente económico. Yo diría que sorprendentemente económico. El precio de una habitación doble para dos personas el sábado por la noche en temporada baja, nos salió a través de www.centraldereservas.net por solo 36 euros las dos personas. Un precio increible para un hotel que como digo, está bastante bien.

En fin; es un hotel que recomiendo encarecidamente a aquellos que vayan a visitar oviedo o los alrededores. Oviedo es una ciudad que sorprende por lo preciosa que es y éste hotel está a la altura de la ciudad que lo aloja. Un saludo.

Naturagirl

Naturagirl

11.07.2005 05:33

Estoy buscando información para mis vacaciones y se acerca bastante a lo que busco, aunque creía que el hotel estaba en Covadonga y me he llevado un pequeño chasco... pero lo tendré en cuenta por si cambio de destino. Saludos

laurix24

laurix24

30.06.2005 11:14

yo vivo muy cerquita de oviedo y no lo conocia, ahora ya se un hotel barato y bueno que recomendar a la gente que se pase por aki. saludos!!

ACALCEDO

ACALCEDO

22.02.2005 11:35

Has descrito a las mil maravillas este sitio. Ya conozco Oviedo. Recuerdo que me hospedé en el Hotel Clarín, que también estaba céntrico y lo saqué por Ibercheque. Recibe un saludo.

Esta opinión sobre Covadonga Hotel, Oviedo ha sido leída 927 veces por los usuarios:

1. ACALCEDO

1. harrypota