Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje de ojos
Pestañas XXXXLLLL Opiniones con imágenes 50 de 50 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de bellyqueen 5 Estrellas ()

Ventajas Envase, cantidad, color intenso, precio

Inconvenientes La marca Covergirl no existe de momento en España

¡¡¡Hola guapisim@s!!!

Hoy vengo con una de mis compras por Ebay jeje ya que por desgracia la marca de pestañas y mas cositas de maquillaje de la que os voy a hablar no la hay en España.

Como siempre estamos a la cola en todo oye y en cosméticos no digamos.

Menos mal que existen las compras por internet porque si no... las ganas que pasaríamos de tener muchos productos jeje.

LASH BLAST DE COVERGIRL

Al leer la opi de ivette_cg me senti muy identificada con ella ya que muchas veces viendo videos de maquillaje en Youtube te das cuenta de los muchos cosméticos que en España no tenemos.

Me di cuenta de que muchas chicas hablaban en los tutoriales de maquillaje de esta máscara de pestañas y deciros que todas hablaban muy bien de ella.

Incluso hacian debates de Lash Blast Vs. otra máscara de pestañas y en casi todas las "batallas" salia Lash Blast como vencedora.

Detalle del cepillo gordote jeje
Busqué información en la página web de Covergirl que por cierto, la cantante Rihanna y a actriz Drew Barrymore son imagen de esta firma dirigida a chicas y mujeres modernas y encima a un precio fantástico.

De hecho una amiga mia que vive en USA me ha dicho que usa mucho los cosméticos de esta firma y que está muy contenta con ellos además de que ahora en USA los precios están mas bajos que en España ¡¡que suerte!!

EL ENVASE

La presentación de la máscara Lash Blast de Covergirl es de lo mas llamativo en color naranja butano jeje.

Por lo general las máscaras de pestañas de mercado son de color negro pero esta presentación me parece súper original y muy llamativa allá donde la lleves jeje ¡¡a mis amigas les llama mucho la atención!!!

A parte de que el envase es mas grande que el de las máscaras de pestañas convencionales.

De hecho trae 13,1 ml de cantidad muchisimo mas que la cantidad que trae en otras máscaras de pestañas.

El envase es abombado con las letras Lash Blast en color plata al igual que el anillo que lleva en la parte del medio.

Ese anillo es como una pegatina con las letras CG ( Covergirl ) grabadas en el como un holograma.

La versión waterproof tiene este anillo de color azul turquesa.

PRESENTACIÓN

Esta máscara de pestañas viene presentada en su correspondiente packaging y de una manera que nunca habia visto hasta ahora.

Como os digo viene toda ella bien precintada y cerrada para asegurarnos de que nadie ha metido las manos en ella jeje pero viene el bote y el cepillo a parte para que veamos como es antes de "entocinarlo" con la máscara.

Os preguntaréis que como viee el envase que contiene la máscara para que esta no se seque...

Pues los de Covergirl piensan en todo y el botecito tiene un tapón de rosca para que no se desvirtúe las propiedades de la máscara ni que se seque.

Una vez abierto metes el cepillo y listo.

EL CEPILLO O MEJOR DICHO EL SÚPER CEPILLO JEJE

Lo que mas destaca de esta máscara a parte de por el tamaño y el color de ella es el cepilllo súper enorme jeje fabricado especialmente para dar un volumen extremo y una longitud extraordinaria a las pestañas.

¡¡Encima sin grumos!! ya que la textura de la máscara Lash Blast es como gel no es nada pastosa por lo que ademas es muy cómoda de llevar ya que no pesa en las pestañas.

Imágenes

LASH BLAST

¿Tienes alguna pregunta sobre Cover Girl Lash Blast? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 54 comentarios
  • ClaritaDinamita 07/07/2009 1:16

Hola! Me gustaria saber cuanto tardo en llegarte porque yo tambien lo he pedido y no se si tardara mucho. Gracias!

• gemissen 10/11/2008 23:29
  • AnaPuntoG 01/11/2008 17:18

Tienes razón, se oye hablar muy bien de esta marca, y aquí no la tenemos. He visto por internet productos Cover Girl que tienen una pinta estupenda. ¿Cuándo podremos comprarla en tiendas? Jo, es muy injusto que nos lleguen tan tarde estas cositas bonitas y baratas. Besos.

• Nikon1984 27/10/2008 11:05
    excepcional

Un excepcional por tu opi tan completa y currada, gracias por la recomendación!!

• Nadine88 26/10/2008 9:38
    excepcional

Es súperbaratísimo, así que es un chollazo. Está bien que dé tanto volumen, porque hay veces que hay que darse varias pasadas para conseguir que queden bien y si no se hace bien acabas como las que dices que llevan "toldos y pelotas negras en las pestañas" jejeje. Besetes guapa

Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 54 comentarios

para Cover Girl Lash Blast