Ventajas Las dichas
Inconvenientes Las dichas
En mi opinión el dispositivo “Cowon X7 160Gb” es mucho más que un simple dispositivo multimedia de bolsillo, ya que dispone de 160Gb de capacidad y salida de vídeo, por lo que se puede usar como disco multimedia portátil.
En poquitas palabras, reproduce y grabaEste dispositivo es capaz de leer gran cantidad de formatos de música, imagen y vídeo con buena calidad, y permite grabar audio de la radio, el micrófono y la entrada de línea, que se encuentra en la toma de los auriculares.
Más a más, tiene salida de vídeo.Dejando de un lado lo anteriormente mencionado, del dispositivo “Cowon X7 160Gb” destacaría su pantalla táctil de 4,3 pulgadas, que a su vez, creo que resulta ideal para ver videos debido a su gran autonomía y por sus completísimas configuraciones de audio y grabación.
Pero, por si fuera poco, además, tiene conexión bluetooth para altavoces, auriculares, y un escritorio triple donde se pueden ubicar los diferentes widgets que incluye, y los accesos directos a sus funciones principales.En mi opinión creo que sería necesario un mejor aprovechamiento de su gran pantalla, que muestra a su vez muy poca información de las pistas.
En definitiva y haciendo un breve resumen, en mi opinión es un reproductor muy completo, con gran autonomía, bluetooth y una configuración de sonido muy completa.Además, permite grabar audio y tiene salida Av.
Su precio es un poco elevado ya que se aproxima a los 280 €.
Cowon iAudio X7 160 GB

BrujaCarter 13/03/2011 9:38
puede que sea bueno, no conozco esa marca. saludos
Don_Mercadona 27/02/2011 22:54
maniaca 21/02/2011 8:12
shaka78 20/02/2011 15:33
Se me sale de presupuesto. Besos
El lector multimedia Cowon X7 es el fiel sucesor del X5.EL Cowon X7 integra un impresionante disco duro de 160 Gb además de una memoria flash... |
Zococity.es
Gastos de envío: 6 Euros Disponibilidad: Entrega en 24 horas desde España |