Inicio > Electrónica > Audio portátil > Reproductores MP3 y Multimedia > Reproductores MP3 y Multimedia Cowon
Mucho más que un simple reproductor Opiniones con imágenes 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de amalia.gc 4 Estrellas ()

Ventajas Las dichas

Inconvenientes Las dichas

En mi opinión el dispositivo “Cowon X7 160Gb” es mucho más que un simple dispositivo multimedia de bolsillo, ya que dispone de 160Gb de capacidad y salida de vídeo, por lo que se puede usar como disco multimedia portátil.

En poquitas palabras, reproduce y graba

Este dispositivo es capaz de leer gran cantidad de formatos de música, imagen y vídeo con buena calidad, y permite grabar audio de la radio, el micrófono y la entrada de línea, que se encuentra en la toma de los auriculares.

Más a más, tiene salida de vídeo.

Dejando de un lado lo anteriormente mencionado, del dispositivo “Cowon X7 160Gb” destacaría su pantalla táctil de 4,3 pulgadas, que a su vez, creo que resulta ideal para ver videos debido a su gran autonomía y por sus completísimas configuraciones de audio y grabación.

Pero, por si fuera poco, además, tiene conexión bluetooth para altavoces, auriculares, y un escritorio triple donde se pueden ubicar los diferentes widgets que incluye, y los accesos directos a sus funciones principales.

En mi opinión creo que sería necesario un mejor aprovechamiento de su gran pantalla, que muestra a su vez muy poca información de las pistas.

En definitiva y haciendo un breve resumen, en mi opinión es un reproductor muy completo, con gran autonomía, bluetooth y una configuración de sonido muy completa.

Además, permite grabar audio y tiene salida Av.

Su precio es un poco elevado ya que se aproxima a los 280 €.

Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Durabilidad
Manual de instrucciones
Confianza de la marca

amalia.gc

Las últimas opiniones de este usuario

Imágenes

para Cowon iAudio X7 160 GB
por amalia.gc

¿Tienes alguna pregunta sobre Cowon iAudio X7 160 GB? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios
  • arcal2000 07/04/2011 20:15

pero cuanto cobras jejeje

• BrujaCarter 13/03/2011 9:38

puede que sea bueno, no conozco esa marca. saludos

• Don_Mercadona 27/02/2011 22:54
  • maniaca 21/02/2011 8:12
  • shaka78 20/02/2011 15:33

Se me sale de presupuesto. Besos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios

Comparar precios