Ventajas ----
Inconvenientes ---
Parece ser que soy la primera persona que os va a habla de esta discoteca situada en el paseo maritimo de Fuengirola, un sitio ,recomendado si pasas por Malaga para pegarte al menos una noche de fiesta.
Cuando decidimos ir a Fuengirola, mis amigos y yo hablando con unos y otros que ya habian pasado por aqui fuimos recomendados de esta discoteca en especial.Todos nos decian no se os olvide pasar por el Coyote alguna de las noches y eso hicimos , la segunda noche , que salimos solas las niñas nos fuimos al Coyote.NAda mas que llegar a Fuengirola lo habiamos visto pero luego con el lio de encontrar el hotel y demas ya nos habiamos desorientado, habia una facil solucion, preguntarselo al recepcionista quien amablemente nos dio las indicaciones pertinentes... y sorpresa sorpresa, no deberiamos de andar mucho porque estaba a dos calles del HOtel.

Nosotras solemos bailar musica comercial o en su defecto o musica negra o salsa, merengue, bachata, por lo que son este tipo de musicas las que buscamos a la hora de ir a algun sitio a bailar.Asi que antes que la vista nosotras ponemos el oidillo a ver si nosmerece la pena entrar o no.
Eso mismo hicimos con el Coyote y al escuchar musica que nos gustaba, entramos pero a los 10-15 minutos de estar alli.... pusieron musica dance o house o como quiera q se llame. Que con todos mis respetos a la gente que le guste, a mi me agobia.Porque no se bailarla demasiado bien y llega un punto donde me siento imbecil.EL ambiente de la discoteca no era malo, aunque habia algun kinki por alli metido , cosa que hasta ese dia no habiamos visto por Fuengirola, para aquellos que tengan dudas al respecto, kinki son niñatos.
Hubo una cosa que si que me hizo gracia y fue que en medio de la musica, salio a escena un saxofonista que acompañaba a aquel batiburrillo de melodias, eso me parecio interesante y divertido y quizas por eso me quede un ratito mas.Realmente el local no estaba mal , lo que pasa que a nosotras nos fallo la musica, evidentemente habra personas a las que esa musica les guste y la discoteca les parezca mejor que a mi.

judd 15/03/2007 17:47
danterec 14/02/2007 21:36