Inicio > Ciao Café > Debate del Mes
HABILIDADES PSÍQUICAS 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Luna_lunera_Cascabelera 4 Estrellas ()

Ventajas sip

Inconvenientes nop

Las habilidades psíquicas es un tema que ha estado rodeado de escepticismo por mucho tiempo.

Muchas personas se dan cuenta de su inruició, pero rara vez es esta considerada como una habilidad psiquica, ya que suelen decir que la diferencia entre unas y otras, es la confianza, si se confía 100% en la intuición podría ser considerada una habilidad puísiquica.

La comprensión de la experiencia humana se centra principalmente en los chakras.La energí se concentra en el cuerpo y las habilidades son controladas por los chackras.

Los siete chakras del cuerpo humano son encontrados a los largo de la columna vertebral. También hay chakras en las manos y pies.

Sintiendo la energía

Físicamente el segundo chakra esta ubicado en el área del ombligo.
Muchas personas pueden ingresar a un cuarto y percibir las vibraciones del lugar, esta experiencia se puede asociar con "sentir la energía". Las personas con el segundo chakra mas desarrollado pueden percibir todas estas situaciones con mayor facilidad que otras.

La Voz sobre el hombro

Es una habilidad provista por el quinto chakra. Puede ser definida como la capacidad de "oír" información. El quinto chakra se ubica cerca del tórax, al pie de la garganta.

El Tercer Ojo

Esta habilidad es dada por el chakra numero 6, suele ser denominado "el tercer ojo". Es la llave para experimentar la clarividencia, nos brinda información de manera visual. No lo hace como el sentido de la vista, sino que son imágenes que aparecen en nuestra mente como si fueran producto de nuestra imaginación. Este sentido se puede desarrollar con práctica, pero aun se vuelve más potente en base a que adquirimos experiencia.
Para muchos que desarrollan esta habilidad puede ser una ocurrencia diaria.

"Justamente es"

El séptimo chakra ubicado en la parte superior de la coronilla. La habilidad psíquica prevista por el séptimo chakra es la adquisición intuitiva de conocimiento. Algunas veces no encontramos la razón para saber algo sin embargo el conocimiento esta presente en nuestro cerebro.
El conocimiento viene "Simplemente fuera de la parte superior de su cabeza."

Es Simplemente otro parte de usted

No existe una formula mágica para aprender o usar las habilidades psíquicas. Es otra actividad que con el pasar de los días forma parte de nosotros. Por otra parte estas habilidades no vienen leyendo un libro, las aprendemos practicando, confiando en nosotros.

Entre las habilidades psíquicas diferentes estan las Kinesis, habilidad para controlar elementos.

Tele: objetos

electro: electricidad

Pyro: fuego (estas tres mis preferidas)

Hidro: agua

Crio: hielo

Bio: aire

Al menos hoy en dia se les reconoce como algo ajeno a la magia por lo que pudieran quemarte en la hoguera y, si, contestando a la pregunta, si, creo en ellas.

¿Tienes alguna pregunta sobre ¿Crees en las habilidades psíquicas?? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios
  • ilife 28/04/2008 20:32

Puedo decir por una serie de circunstancias que... sí, creo. Lo que ya no sé explicar es el cómo, es decir, si proviene por los chakras, o cualquier otro tipo de energía. No sé demasiado. Pero eso de "oir" cosas, ¿es referido a conocer a le gente? Quiero decir, que sabes sobre ellos, los sientes, y demás... ¿o es otro tipo de información?

• ordenator 03/04/2008 14:36
  • Eifo 31/03/2008 11:30
  • lespaul80 29/03/2008 13:55
  • MALENI1967 28/03/2008 20:16
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios

para ¿Crees en las habilidades psíquicas?