Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Sony PlayStation 2 > Juegos Sony PlayStation 2 Universal
El 1º de la saga para PS2 33 de 33 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ac52d 5 Estrellas ()

Ventajas Es divertido

Inconvenientes Te engancha

Hola a tod@s
Otra vez estoy aqui con otro juego de los que juego con mis hijos y cuando estoy sola.
La verdad es que decimos que los niños se enganchan a los juegos, pero mi propia experiencia dice que es muy fácil engancharse. ademas tenemos el "inconveniente" de que si no quieres perder todo lo que has avanzado tiene que conseguir llegar pasar el nivel para que te accione el auto guardado, con lo cual si eres un poco pato, como yo necesitas muuuuuucho tiempo.
Bueno, que me lio y no escribo lo que debo.
Este juego esta recomendado para todos los públicos y yo se lo recomiendo a pequeños y mayores.

Personajes:
.- Crash: PROTAGONISTA, marsupial(bastante tonto, con perdon) que intenta llevar a la quiebra los planes del malvado Neo Cortex. Le encantan las manzanas
.- Coco: hermana de Crash, lo que le diferencia de su hermano es su mentalidad. 100% diferente a la de su hermano.
.- Aku Aku: Máscara mágica que va en todo momento aconsejando y ayudando al tonto de Crash(con perdon, digo otra vez)
.- Neo Cortex: Malo de el juego con la cabeza mas plana del mundo(jejeje)
Secuaces de Neo Cortex:
.- Crunch: Arma creada por Cortex ,se podría decir que es un super Crash.
.- Tigre Tiny: Bestia creada por el doctor Cortex, no tiene cara d muchos amigos.
.- Dingodile: Bestia mutada por Cortex, mitad dinosaurio mitad dingo. le gusta leer a Shakespeare.
.- Dr.n.tropy: doctor capaz de manejar el tiempo a su antojo y causar desastres solo por diversión
.- Uka Uka: Gemelo malvado de Aku Aku.

Historia:

Crash, el marsupial naranja y Cloe, su hermana intentaran arruinar los planes de Neo Cortex y sus secuaces.
para ello usaran múltiples poderes y vehículos, y una cosa muy importante: las cajas. las cuales proporcionan poderes a Aku Aku, Vidas y las manzanas que tanto gustan a Crash.
Como pasa tambien en los juegos de Crash Bandicoot de PS1.

Desarrollo:
Consta de 20 lugares con mayor dificultad cada una( solo en los jefes finales a los que has de derrotar cada 5 niveles hasta llegar a Neo Cortex)

Hay varios vehículos, por ejemplo un Jeep. Tiene varios poderes, uno de ellos es el "CrashTorbellino"
Su hermana Coco hace patadas de karate y suele usar mucho el patinete(cosa habitual en muchas misiones suyas)

Al conseguir 100 manzanas se obtiene una vida, parece una chorrada, pero te puede salvar en un apuro. Puedes hacer un nivel en contrarreloj, según el tiempo que hagas te darán una reliquias, no sirven para nada, solo para completar el juego al 100% 6y para satisfacción propia.

Mi especialidad en este juego es la de cojer manzanas, asi acumulo muchas vidas, ya que como os dije en otros juegos, soy un poco torpe y cuando hay que saltar, me caigo a (por ejemplo la lava y me matan), o si voy por un sitio estrecho, me caigo.
Siempre me ganan mis hijos.
Bueno, pues hasta aqui otra opinion de un juego de la PS2. Me encanta jugar.
Gracias por leerme.
Besitos a tod@s.

PD: Esta opinión la tengo en Dooyoo, tal cual

¿Tienes alguna pregunta sobre Crash Bandicoot, La Venganza De Cortex - PS2? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios
  • lomari1979 16/09/2008 23:35
  • teroleta 20/08/2008 8:57

creia que era la unica que se habia enganchado,,jejejjejejej,,, pero yo no paso del nivel 8,,,,que mala soy....aver si quedamos y hacemos una competicion tu y yo, jejejej aunque seguro que me ganaras,, un beset

• corazonpartio 13/08/2008 18:24
  • Insomniaa 10/08/2008 23:37