en equipo!
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas divertido
Inconvenientes monótono
Esta versión de crash bandicoot mejora en mayor medida a su antiguo juego crash team racing. En este videojuego te puedes unir a otro jugador y así poder disparar a los contrincantes mientras el otro jugador conduce.... También puedes poner trampas y disparar sin tener que unirte al conseguir las cajas que están distribuidas por las carreras... pero es más divertido unirte a alguien. De hecho puedes unirte y desunirte las veces que quieras y así también puedes utilizar a los demás como mejor te convenga para ganar la carrera (no se trata de una carrera por equipos, aunque si llegas a la meta el primero junto a otro ganais los dos si no recuerdo mal).
Como juego de carreras es bastante divertido por que es diferente a los demás... pero al final se hace un poco monótono... Aún asi el juego entretiene mucho y recomiendo probarlo.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
chusticiera21 26/12/2011 14:27
sakura_vegan 26/12/2011 13:24
No me atrae mucho...
zassar 26/12/2011 13:12
fue la alternativa a mario kart y me parecio muy divertido, saludos
wrara 26/12/2011 13:12
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Crash Tag Team Racing Crash Bandicoot - Nuevo - Ps2 Playstation 2 - Pal España eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 4,90 € Disponibilidad: disponible |