Crash Team Racing - PS

Impresión Total (65): Evaluación Total Crash Team Racing - PS

Todas las opiniones sobre Crash Team Racing - PS

CTR: iniciales de Coches, Torneos y Risas

5  20.11.2004

Ventajas:
muchísimas, sobre todo si te aburres en tu casa sin nada que hacer

Desventajas:
cuando te has pasado el juego 10 veces .  .  .

drywee

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 74 miembros de Ciao

Bueno, bueno, vuelvo de lo más profundo de Madrid para hablaros un poquito de uno de mis vicios principales (un día haré una opi sobre todos mis vicios, vereis lo viciada -que no viciosa- que soy). El CTR: Crash Team Racing, es un juego para Play Station normal (ahora de hecho ya lo podeis encontrar en platinum, ya que tiene sus añitos).

Esta era la historia de una niña que adoraba los videojuegos. Tenía la SuperNintendo, pero el día que sus padrs decidieron comprar una mejor, la Play Station, se dió cuenta de que había perdido con su Super NES un juego muy valioso para ella: el Super Mario Kart. Durante 2 años la niña no fue persona hasta que un cálido día de navidad vió anunciado el CTR. "Mamá, mamá ¡Quiero ese juego! ¡Me recuerda a mi Mario Kart!". Qué ojo tenía la niña, ya que, como imaginó, el CTR era la copia exacta del Mario Kart, pero de Crash Bandicoot, el perro-lince-experimento de Sony (y esque que Sony utilizase a Mario no habría estado bien, por eso nunca se ha sacado para PlayStation).

¿De qué va el jueguecito?
Es un juego de coches, pero no uno normal y corriente, no, sino que aquí, los karts, van a tener que llegar al primer puesto COMO SEA. Y la forma más rápida es eliminar al rival.

PERSONAJES
como ya os he dicho el eprsonaje principal de este juego es Crash Bandicoot. Vamos a poder dividir los 8 personajes en buenos y malos.
Los 4 buenos son: Crash, su hermana Coco, Pura (el tigrecito) y Polar (el osito polar).
Los 4 malos son: Cortex, su ayudante N.Gin, Tiny y Dingo.
Los demás personajes los podrás ir desbloqueando a medida que te irás pasando el juego. Si quereis, ya que me he pasado este juego 11 o 12 veces, os digo cuales son los siguientes personajes: Papu, Prinstripe, Comodo Joe, un pingüinito y Ripper Roo.
Cada personaje tiene su propia forma de conducir, pero eso lo teneis que descubrir vosotros. Si quereis mi consejo personal: Pura es la elección perfecta, perfecto para torcer y con una aceleración espectacular.
Quienes hayais tenido, o tengais, la Super NES o la Nintendo 64, podreis comprobar que cada personaje de este juego es comparable con los del Mario Kart.

PANTALLAS
Todas las pantallas son diferentes, y vereis que cada una pertenece a algún personaje de la saga Crash. Podreis jugar en todas salvo en una que solo aparecerá si quieres correr solo o en el modo de aventura: La estación de Oxide.

ARMAS
Tipicos misiles buscadores, bombas que podras explotar cuando tú decidas presionando otra vez el botón, turbos, TNT, frasquitos verdes, bola buscadora (que va a por el primero), burbujas protectoras y las máscaras Aku Aku si eres bueno o Uka Uka si eres malvado.
Estas armas las podrás conseguir recogiendo las cajas de punto de interrogación que te irás encontrando a los largo de las pantallas.
Cuando recojas 10 frutas wumpa tus armas aumentarán su potencia (por ejemplo los TNT se convertirán en nitros, las máscaras durarán más tiempo... ).

MODOS DE JUEGO
Aventura:
Con el personaje que elijas deberás recorrer todo el mundo Bandicoot hasta llegar a Oxide y derrotarlo.
Comenzarás en la playa de N.Sanity, la casa de Crash, y deberás pasarte una por una todas las pantallas de carreras con copa de oro para poder, poco a poco, llegar a todos los malos.
Pero no solo deberás conseguir copas de oro, sino también reliquias y bonos CTR para poder ir accediendo a todas las pantallas escondidas y poder utilizar todos los personajes.

Arcade:
Podrás jugar hasta con 4 jugadores. Podreis jugar un torneo o pantallas sueltas. En las pantallas sueltas elegirás 3, 5 o 7 vueltas.

Vs:
Jugarás solo con un amigo tuyo.

Contrarreloj:
Jugarás tú solo para poder ir superándote poco a poco.

Batalla:
Este es el mitico juego de "los globitos" del Mario. Tus amigos y tú podreis enfrentaros frente a frente en la pantalla que querais (pero especializada en el modo de batalla) y además de las armas convencinales podreis también volveros invisibles o tirar hasta tres misiles a la vez.

Creo que no me queda nada por añadir, solo que os divirtais, que es un juego graciosisímo con el que te podrás reir sin parar con tus amigos.
Gracias por vuestras lecturas y muchos besotes a todos ;D

Fotos de Crash Team Racing - PS
Dingo intentando derribar a Oxide

pjmoltij

pjmoltij

19.03.2007 10:53

Yo tambien juego mucho con mi hermano y la verdad es que estamos enganchados al jueguecillo de marras. Saludos.

Chelo_Hufflepuff

Chelo_Hufflepuff

12.06.2006 08:47

hola mm...muy buena tu opinion aun que creo que el mejor personaje no es pura yo juego con polar el si que sabe dar las vueltas... siempre gano con el cuidate adios^^

Premiado

Premiado

22.08.2005 10:45

Si que es divertido, yo también he jugado con él.

Esta opinión sobre Crash Team Racing - PS ha sido leída 87965 veces por los usuarios:

1. Premiado
  2. Suicune