Inicio > Software > Software multimedia > Software multimedia Audio
DIVIRTIENDOME CON CRAZY TALK !!! Opiniones con imágenes 55 de 55 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de NEREIDE 5 Estrellas ()

Ventajas Es intuitivo, divertido, puede llegar a ser de mucha utilidad

Inconvenientes dicen que consume muchos recursos.. pero yo no lo aprecio

Hace unos meses, tuve ocasión de probar la versión gratuita y limitada de este programita, y fue a partir de experimentar con esa versión cuando se me dio por buscar la versión mas actualizada y sin limitaciones de ningun tipo.

La versión que yo tengo en mi pc es la Crazy Talk 4.0 y acaba de salir la 4.1 con mejoras importantes, como mejor calidad de sonido, poder utilizar tus fotos para presentaciones de Power Point y algunas cosillas mas, pero también existe una versión especial para Skype, de la cual os hablaré en otra ocasión..QUE ES CRAZY TALK?

MI POLILLA EN EL CRAZY!!
Pues simplemente un programa de diseño fotográfico , con el cual puedes transformar una fotografía de cualquier persona u objeto en una imagen animada..En principio puede parecer una chorrada.. pero es divertidísimo.. , puedo aseguraros que últimamente en mi casa pasamos muy buenos momentos con este programita... , mi muñeco de tarta casi se cae de la silla, cuando le puse una foto de Canela Maria diciendo "Papi, papi quiero Rubadubas!!" (aclararos que Canela es una de mis perritas y las Rubadubas son unas galletas para perros).

La gracia esta en que a simple vista no ves la fotografía modificada pero una vez pulsado el "PLAY" ves como la cabecita se mueve, los ojos parpadean y la boquita se abre y deja ver unos dientecitos perfectamente alineados..mientras habla con la voz que previamente has grabado.COMO FUNCIONA CRAZY TALK?

En primer lugar informaros que viene totalmente en inglés pero es bastante intuitivo. Yo todavía lo exploré del todo, pero si lo suficiente para realizar ya varios montajes divertidísimos. Ahora mismo estoy haciendo una serie de fotografías de un cumpleaños de una amiga, para grabárselas en un DVD y poder visualizarlas en una televisión.. que creo que se puede hacer... (estoy a ello)

Se divide en pestañas que tienes que ir pulsando según el paso que vayamos a realizar.

De izquierda a derecha vemos las siguientes pestañas:
Model: en esta pestaña es donde tenemos que insertar el modelo, es decir, la fotografía victima de nuestros experimentos. Bien podemos usar un modelo existente ya dentro del programa (las tomamos de la columna de la derecha en TEMPLATE ) , o bien utilizar una fotografía de nuestro álbum que quedara almacenada en la columna de la derecha en CUSTOMS si así lo deseamos.

Script : En esta pestaña es donde tenemos que utilizar sabiamente una serie de herramientas para darle movimiento a nuestra foto. En la parte de arriba de la fotografía vemos unos iconos de unos OJOS con unos puntitos.. Si pulsamos en uno de ellos vemos que la fotografía se llena de puntos por todas partes. Los tenemos que colocar estratégicamente para dar movimiento..

Existen varios tipos de PUNTOS DE EXPRESIÓN, los básicos que son tan solo dos en la zona de los ojos y dos en la boca.. o bien, ya ir a los mas avanzados que incluso proporcionan puntos de expresión para situar alrededor de la cara, o bien, en las aletas de la nariz..etc. Todos podemos ir situándolos y probándolos dándole al Play. Si nos parece correcto el movimiento obtenido bien, si no nos gusta..

Página 1 de 2

Documentación / ayuda
Confianza
Característica/funciones extras:
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:

NEREIDE desde 31 mar 2003

Por aqui de cuando en vez.. Más

244 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para CrazyTalk Media Studio Edition 4.0
MI POLILLA EN EL CRAZY!!
por NEREIDE NEREIDE

¿Tienes alguna pregunta sobre CrazyTalk Media Studio Edition 4.0? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 55 comentarios
  • falbin 03/01/2008 18:45
  • sutinum 24/04/2006 6:16
  • gemmagp 12/04/2006 21:48
  • mllarrea 03/04/2006 14:20
  • elm0505 30/03/2006 23:01
    excepcional

Jo, me he quedao con las ganas de ver lo del muñeco, ja ja ja. Lo probaré, me has convencido ;-)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 55 comentarios