Un diseño para espejos....por ejemplo
37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Un diseño bonito
Inconvenientes El precio
Decorar algo de forma agradable no siempre es fácil, muchas veces nos gustan las cosas por separado, pero cuando intentamos juntarlas vemos que no pegan ni con cola, lo mejor y cosa que suelo hacer mucho es fijarme en las casas de los demás, me dan ideas, y no es que vaya a copiar nada, pero si me dan muchas ideas para innovar en mi casa o para regalar a la familia o amigos.
Estas pegatinas las vi hace poco en casa de unos amigos de mis padres, fuimos a tomar café por navidad y en el pasillo tenían puestos esto girasoles, lo más sorprendente es que no están sobre un fondo blanco, se despegan directamente y están solos , con lo que podemos aplicarlos en lugares donde puede dar el pego al pensar que están formando parte del mobiliario o incluso pintados. Donde yo los vi estaban en un espejo alargado, cada uno en una esquina (total 4) y dan un toque diferente, el resto del espejo estaba libre y no quedaba nada mal.Por lo visto es una pegatina que se puede aplicar a multitud de materiales, solamente tenemos que tener cuidado de no dejar aire dentro, esto podría hacer que con los meses se despegue, estas pegatinas como empiecen por una esquina después de un tiempo se cae, porque empieza a entrarle suciedad y polvo.
El diseño está muy bien logrado, tiene unos colores bastante vivos, pero tenemos que tener mucho cuidado donde colocarlos, no siempre se pueden despegar y volver a pegar, en el caso de cristal o baldosas si, pero si lo hacemos sobre papel o maderas forradas el caso sería otro, podemos arrancan el fondo de papel.El precio de los 4 girasoles y las pequeñas estrellas es de unos 4 euros, personalmente lo veo algo elevado, el tamaño está bien, miden como unos 10 cm x 10 cm aprox pero cada pegatina puede salir por 1 euros….mucho para mi gusto.

generoso9966 29/01/2012 13:17
berno 29/01/2012 11:56