Sonido en 3D
13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Sonido envolvente
Inconvenientes El cable del ¨mando a distancia¨
Los kits de altavoces han ido cobrando importancia para Creative hasta convertirse en su producto estrella. Representan la mayor parte de su facturación y eso se nota cuando echamos un vistazo a su catálogo. Para usuarios algo más "serios" esta la gama Inspire. En el mercado la clásica opción 2.1, Inspire T3000, con 29W de salida esta por unos 35€. En 5.1 esta el P5900, con un precio de 65€. El tope de esta gama lo marcan los 7.1, los Inspire T7900, con unos interesantes 105€. Como podemos observar Creative 5.1 inspire p5900 esta en medio del ranking con unas prestaciones excelentes a un precio mas que razonable. Personnalmente yo tuve que esperar para que su precio bajara, ya que al principio del año estaban por unos 100€. El pack esta compuesto por:
1) 1 altavoz central de 2 vias
2) 2 altavoces delanteros
3) 2 traseros
4) 1 subwofer
5) 1 mando a distancia conectado con cable (funcion de encendido/apagado y de volumen; nivel de graves; .salida para auriculares; entrada de linea auxiliar)
6) 5 soportes de altavoces
7) 5 rejillas de latavoces extraibles
8) Cables en cantidad industrial
A ser sincero, los estos altavoces son una solución de audio 5.1 excelente para disfrutar de tus películas, juegos y música. Los delanteros incorporan un controlador de altas frecuencias y rango medio para crear un perfecto equilibrio tonal entre los tonos medios y las altas frecuencias, lo que asegura una reproducción de audio más precisa y realista. El altavoz delantero central cuenta con potencia adicional para obtener mejores resultados en las películas y juegos. El subwoofer de madera reforzado con puertos potencia los graves para completar el mejor sonido, además, gracias a una versátil conectividad, los altavoces se pueden utilizar con fuentes de sonido externas así como con el PC. Ademas, estos altavoces incorporan la función CMSS, que admite la salida 5.1 desde tarjetas de sonido de 4 canales.
Os los recomiendo y creo que nadie quedara decepcionado por una compra asi. Al fin y al cabo son 10000pelas.

fernando_blanco 24/11/2005 11:18
ruben1970 27/10/2005 11:57
marieti 25/10/2005 19:29
Hola! mira queria preguntarte dos cosas ya q me voy a comprar ya mismo estos altavoces.. Lo primero, donde los as conseguido por 65E? creo q ponias.. y lo segundo es que targeta de sonido necesitan? ya que la de la placa base me han dicho q no sirve, por otro lado hay una SB live de 24 bits (24 euros) q me dijeron q ya servia, pero tan solo tiene 4 entradas y nose si consegire ese sonido envolvente q hace q se oigan unos sonidos por los altavoces de la derecha y mientras otros por los de la izquierda.. gracias y cnt lo antes posible
martaros 23/10/2005 12:06
A mi no me gusta mucho el soporte de creative. Si tienes problemas has de contactar con Inglaterraa. Menudo servicio nos ofrecen.
sbingow 22/10/2005 10:44