Ventajas facil configuracion
Inconvenientes ¿¿??
Elemento imprescindible y cotidiano en un ordenador, por el cual pasan todos nuestros datos de cara a la red.
Para mi me llama la atencion los productos de Creative por su excelente manera de configuracion a traves de su cd de drivers y utilidades; pones el disco, sigues los pasos despues del auto-arranque y ¡ya esta! modem configurado y detectado a la primera. De hecho en la epoca en que las tarjetas de sonido no venian con las placas madre y teniamos que colocar las famosas sound blaster pasaba lo mismo; colocabas el cd y sonido... por eso un punto a favor de esta casa es la de su facil configuracion, que para quien no sea muy entendido en la materia con solo insertar el cd lo tiene todo hecho.
Se lleva de maravilla con windows XP y tambien con Millenium, pero si lo quereis para el 98 habeis llegado tarde pues no es soportado para este sistema operativo, lo dice bien clarito si insertais el cd en el 98.
CARACTERISTICAS:

Concienciao.

patriciaciao 01/04/2004 15:52
Nogaret 01/04/2004 9:35
sfelcor 28/03/2004 20:29
MILORD 28/03/2004 19:21
riklaren 25/03/2004 16:15
A mi el modem 56k que mejor me salió fue un conceptronic interno de 2mil pesetas, entré en la tienda y le pedí "El modem mas barato que tengas" jejeje. Antes había tenido un Diamond y me salió fatal. Saludos !!