Inicio > Electrónica > Cadenas de música y componentes > Altavoces
SONIDO SUPERIOR 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de thericardo 5 Estrellas ()

Ventajas calidad de sonido 3d apto para juegos,musica y cine

Inconvenientes le falta potencia en los graves aunque no esta mal

Hola hay gente que se compra un dvd para ver las pelis con una calidad sobresaliente pero para disfrutar mejor todavia en necesario tener unos buenos altavoces(estos aprovechan las caracteristicas de los dvds)Pues bien un amigo mio tiene este sistema de altavoces y la verdad esque son muy buenos pues bien el otro dia estuve en su casa y puso musica y se escucha muy bien con unos bajos buenos pero que si le das mucha caña distorsionan,el tiene los satelites esparcidos porla habitacion y parece el cine lo que ami me gustan de estos altavoces es la claridad que tienen segun me enseño este sistema de altavoces tiene entre otras cosas una salida RCA para usar si queremos un subwoofer profesional que sea mejor que el incluido con el equipo aunque el no se plantea cambiarlo tambien tienen un decodificador dolby digital el subwoofer es de 20 vatios ademas de eso incluye tripodes para altavoces traseros y unos accesorios para fijación en paredes y cables de altavoces delanteros de 3 metros y traseros de 4 metros.En fin que si queremos un sonido claro este es nuestro sistema 5.1 no nos decepcionara ya que para los juegos,pelis y musica son perfectos y eso si si en un futuro queremos mas se pueden ampliar,bueno pues ustedes se preguntaran ¿hayotras opciones no?y yo les digo claro que hay otras alternativas pero ¿han oido alguna vez hablar mal de creative en el apartado de altavoces? pues yo no y ademas lo he comprobado ahora les toca a ustedes comprobarlo e ir cambiando esos altavoces viejos que tenemos en el pc que hay veces que hasta suenan mal.esta es una buena compra claro que si no queremos sistemas dolby podemos recurrir a un sistema 2.1 aunque este sistema (insisto)merece la pena.

SALUDOS.

¿Tienes alguna pregunta sobre Creative Desktop Theater 5.1 DTT2500 Digital? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios
  • victorma4 11/10/2004 16:26
  • dpm1981 15/12/2003 18:19
  • thericardo 08/11/2003 15:02

lo hare,pondre puntos y comas para facilitar lalectura

• carlega 08/11/2003 14:54

Cada vez escribes mejor tus opinones, eso esta muy bien, pero te doy un consejo que me dieron no hace mucho, pon puntos y aparte que quedaran mejor escritas, ademas es mejor para lalectura, salu2 y sigue asi.

• kurtcobain 08/11/2003 14:24

no lo he probado.un saludo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios

para Creative Desktop Theater 5.1 DTT2500 Digital