Inicio > Informática > Periféricos > Altavoces de ordenador > Altavoces de ordenador Creative
ALTO Y CLARO 2 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de superman0010 5 Estrellas ()

Ventajas -

Inconvenientes -

El sonido se define nitido y fuerte,el sowoofer mete cada zumbio que te acojonas y la verdad me esperaba muchisimo menos de este conjunto de creative,y esque dan todo por poco dinero 89€ con una soundblaster 5.1.
Nada sera igual y esque si tienes esos viejos altavoces estas casi obligado a cambiarlos por este cojunto,porque le puedes pedir,fliparas con las pelis dvd musica y juegos te aseguro que no te arrepentiras a la hora de comprarlos,otra cosa que me gustaria decir esque los satelites tienen un acabado sobresaliente,de madera y un circulo de metal quedan super elegantes y las terminaciones son perfectas.
El subwoofer esta increiblemente acabado,este es de madera y negro al igual que los satelites.
Todo ami parecer esta perfecto, si surge algun problema seguramente sera el de los cables ya que son un monton de cableado lo que tienes que meter por la habitacion pero bueno,eso se pude disimular,hablando de cables los de los satelites traseros son de 4 metros y los cables
de los satelites delanteros de 2 metros.
Creative es una buena marca en audio famosa por su calidad de audio.
Que sepais una cosa:
el conjunto ofrece en total 47 vatios rms y yo os digo que sobra potencia y mucha,ademas la distorsion no existe casi,yo al menos no ha llegado a ese punto y esque se escucha muy fuerte,ademas yo no juego con los altavoces para ver si distorsionan,simplemente los dejo al volumen que me aprezaca adecuado y hasta ahora a pesar de lo que le he pedido a este conjunto no me ha defraudado.
Ahora vamos a pasar a hacer un analisis mas tecnico de los p580 inspire y su tarjeta de sonido sounblaster live:
Son los que en este conjunto reproducen frecuencias altas.Su potencia es de 6 vatios rms cada uno.Ofrecen nitidez y estan perfectamente acabados.
No pesan casi nada,son bastante ligeros.Ademas son un buen complemento decorativo.
El subwoofer es el que se encarga de reproducir frecuencias bajas.Hay que decir que cumple a la perfeccion su trabajo sin distorsion alguna,esta perfectamente acabdo y es donde van ltodas las conexiones.
Su potencia es de 17vatios rms mas que suficiente repito para hacer vibrar la habitacion,no tendra mucha potencia,pero la caja de madera esta muy estudiada para comprimir muy bien el aire,de manera que olles unos buenos graves y la menbrana del altavoz apenas esta vibrando,lo cual se traduce en buenos bajos sin apenas esfuerzo.
El sonido en general del conjunto es muy bueno,soportando buenos efectos de sonido.Para tus juegos pelis y musica todo le gusta a este conjunto.
Seria bueno comprar unos soportes para altavoces ya que se mejoraria el sonido porque estos ubicarian a la altura adecuada los altavoces,pero bueno de momento me he inventado yo otra forma de ponerlos a la altura de los oidos.
Potencia de sobra.
Complementado con la soundblaster consigues mucha mas nitidez y ademas con la salida de audio digital mejor todavia.
La tarjeta de la soundblaster ofrece una nueva dimension en juegos pelis y musica,ademas de nuevas y numerosas conectividades.
Es de facil instalacion.
Saludos a todos

Calidad del sonido
Manual de instrucciones
Soporte de fábrica
Relación calidad / precio
Facilidad de instalación Muy fácil

superman0010

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Creative Inspire T7900? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • Haddaway 27/10/2008 22:15

Copy paste

nada útil

Un plagio más de dooyoo…

• Escartaris 01/11/2007 20:39
    nada útil

Opinión copiada: http://www.dooyoo.es/altavoces-pc/creati​ve-inspire-p5800/1002331/

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios

para Creative Inspire T7900