Creative Labs Inspire 5700 5.1 digital

Creative Labs Inspire 5700 5.1 digital

Impresión Total (18): Evaluación Total Creative Labs Inspire 5700 5.1 digital

Todas las opiniones sobre Creative Labs Inspire 5700 5.1 digital

Para oir peliculas con la maxima calidad

5  16.07.2006

Ventajas:
Gran calidad de sonido

Desventajas:
.  .  .

Calidad del sonido

Diseño/aspecto

Facilidad de instalación

Relación calidad / precio

Soporte de fábrica

BubaBuum

Sobre mí: "Si el corazón pensara dejaría de latir" Alberto Méndez.

usuario desde:01.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Hola nuevamente a tod@s hoy me he decidido a comentar este producto de Creative llamado Inspire 5.1 Digital 5700, ya que cada vez hay mucho más productos de ocio que necesitan unos buenos sistemas de altavoces para poder sacarle un mayor rendimiento y así poder disfrutarlos al máximo, como son los las ultimas novedades de juegos para ordenador, los reproductores de música portátiles, las consolas o para los reproductores de DVD.

Este es un sistema 5.1 compuestos por un altavoz principal o subwoofer y por cinco altavoces secundarios más, este equipo esta compuesto por 4 satélites de 7 vatios RMS, un subwoofer de 30 vatios RMS y un canal central de 21 vatios RMS, ademas de una unidad externa amplificadora y descodificadora y un mando a distancia por infrarrojos. La estetica de este producto tienen una línea muy actual e innovadora. También puedes adquirir cuando compras este producto un par de soportes para los altavoces traseros del sistema DTT, al igual que para su unidad central gracias al cual puedes poner está en una posición tanto horizontal como vertical. Este producto también cuenta con unas rejillas de colores para los altavoces que se deben de comprar por separado y que sirven para buscar una mejor integración de los altavoces en la decoración de la habitación donde vas a colocar estos altavoces.

Una de sus grandes mejoras frente a otros productos de esta compañía es que este sistema de audio dispone de un descodificador DTS algo que es muy importante si el uso que le vamos a dar es para integrarlo en nuestro sitems Home Cinema, tambien podemos destacar que el canal central ha sido perfeccionado para que podamos obtener una mejor audición en los dialogos de las películas.

Por lo que hace a las conexiones exteriores de este producto son muy buenas, no dejan carencia alguna: óptica, coaxial analógica estéreo y digital DIN. Gracias a estas conexiones este producto nos permite usarlo en nuestro ordenador de sobremesa en la consola o utilizarlo para obtener un mejor sonido en nuestro sistema Home Cinema.

Todas las funciones del descodificador amplificador se pueden controlar desde los distintos botones que incorpora en el frontal del aparato o desde nuestro mando a distancia sentados en el sofá, estos botones sirven para seleccionar el tipo de entrada de entrada que se quiere descodificar o el balance del volumen o el modo DSP. Tambien me gustaria destacar que este producto contiente la presencia de un sistema CMSS que sirve para mezclar cualquier campo de sonido estéreo de dos canales y transformarlo en 5.1.

Por lo que hace referencia a la instalación de este producto se puede decir que es bastante sencilla aunque puede resultar un engorro si queremos ocultar los cables que van desde el descodificador hasta los diferentes altavoces, la longitud de los cables es bastante acertada aunque para mi podrían ser un poco mas largos, esta distancia es de unos dos metros para los satélites frontales y de cinco metros para los altavoces traseros.

Ahora ya por terminar este articulo me gustaría deciros que si queremos obtener el mayor rendimiento de este producto también necesitaremos una buena tarjeta de sonido.

Maniobras_Orquestadas

Maniobras_Orquestadas

05.08.2006 16:53

Realmente me alucina ver qué montón de cosas debéis tener en la mesa del ordenata. Con el mío que ya tien sus años estas cosas parecen de otro siglo. Bueno, ¡¡¡en realidad así es!!! jajajajaja. S2

lmendi

lmendi

28.07.2006 15:40

muy buena opi!! saludos

danterec

danterec

19.07.2006 00:09

es buena marca y da buen resultado.saludos.

Esta opinión sobre Creative Labs Inspire 5700 5.1 digital ha sido leída 1408 veces por los usuarios:

1. mano5chi
  2. Anaismoon