Creative Inspire 5700, disfruta del mejor sonido
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Sonido muy limpio, potencia sobrante, decodificador DTS, Dolby Digital y EAX
Inconvenientes Precio, y los cables de los traseros
Buenas tardes/noches, aqui estoy para renovar totalmente la opinion para intentar darle mas condimento, vasandome en mi experiencia de unos 4 dias de uso mas o menos, y de que me parecen estos altavoces de la casa Creative, que ya muchos conocereis.
Este modelo es a mi entender el mas alto de la gama de altavoces digitales (que tienen entrada optica o coaxial digital), que se componen de 5 altavoces y un subwoofer o mejor dicho woofer de madera (que da muy buenos bajos), slam de 30 W RMS con la tecnologia esa SLAM que realmente funciona muy bien.Los compre el viernes de 2ª mano ya que estos altavoces son dificiles de encontrar y los encontre por un buen precio, unos 99 € y con los gastos de envio, se quedo en 134 € un chollazo vamos, sobre todo comparandolo en una tienda de internet que los encontre por casualidad por 360 €, me ahorrado nada menos que 240 €, me han salido muy bien, incluso con los soportes traseros :).
Hablare un poco de las especificaciones tecnicas y luego hablare de lo que me parecen estos altavoces en las siguientes pruebas que he ido haciendo durante estos dias que los he estado probando.Especificaciones tecnicas:
-----------------------------------
- Potencia del Subwoofer SLAM de 30 Vatios (RMS), altavoz central de 21 Vatios (RMS) y 4 altavoces satélites de 7 Vatios (RMS) cada uno. Frecuencia de respuesta de 35Hz a 20kHz. Relación señal / ruido de 76dB
- Compatible con dispositivos 24bit/96kHz
- Máximas prestaciones digital de 6 Canales con cualquier tarjeta de sonido Sound Blaster® Audigy? o Live!? 5.1
- Alta conectividad - óptico, coaxial, estéreo analógico y DIN digital
- Sistema CMSS? que distribuye un sonido estéreo convencional en una Campo de sonido 5.1
- Decodificador/amplificador y mando a distancia; control absoluto de todas las funciones. (esto lo he sacado de una web).
De echo ahora estoy escuchando musica y se olle muy bien, sonido limpio y definidio y bajos que yo no se como una caja de bajos tan pequeña y ridicula como esta que no pesa nada de nada, pueda dar unos bajos tan profundos y reales.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios