Ventajas es muy cómodo de utilizar
Inconvenientes de momento no he encontrado ninguna
Hola!
He visto mi mp3 en la mesa y he recordado que no habia escrito nada sobre él! jeje Pues bueno, Creative MuVo Micro N200 es un cómodo y práctico mp3. De este tipo hay hasta de 1GB aunque el mio es de 512MB y tiene las funciones de radio FM, grabación de voz y, como no, reproducción de canciones en mp3. La pantalla es LCD iluminada en azul donde podemos ver el nombre de las canciones, la emisora que estamos escuchando y las funciones que queramos hacer (eliminar la canción, cambiar de función...) Podemos pasar de estar escuchando la radio a escuchar canciones en mp3 con solo darle a una ruedecita, que si la presionas entras en el menú por decirlo de alguna manera, eliger la opción que quieras moviendola para un lado o para el otro y aceptas volviendola a presionarla. Una de las funciones que me llamó la atención es la de que puedes grabar directamente de la radio y te queda almacenada en tus Grabaciones. Es copatible con los formatos WMA.
Lo que necesita este mp3 para que funcione durante horas (dicen que hasta 15h, pero yo la verdad es que no las he estado contando... pero me ha durado bastante cada pila) es una pila AAA (de las más pequeñitas). Tiene entrada USB por la cual a través de un cable puedes guardar tus archivos en el mp3. El diseño es bastante atractivo y está en dos colores, negro y blanco, los he mirado en tiendas y siempre he visto que el blanco es mucho más fácil de encontrar.
Bueno, pues creo que solo queda decir que lo recomiendo a todo el mundo que tenga pensado en comprarse un mp3 porque la verdad es que estoy muy contenta con él. Espero que os haya servido mi opinión!
Un saludo!!

beacpp 27/04/2007 7:03
forzadeportivo 26/04/2007 16:22
mikialicante 24/04/2007 12:40
Maiguel 24/04/2007 0:17
es muy bunea marca pero son muy caros. Bueno ahora valdran menos .
SOYVOYBUENNA 20/04/2007 22:25
que chulo, un beso