Inicio > Electrónica > Audio portátil > Reproductores MP3 y Multimedia > Reproductores MP3 y Multimedia Creative
Mp3 Creative Labs MUVO TX FM 23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de masetues 4 Estrellas ()

Ventajas Precio, calidad de sonido

Inconvenientes Dificultades en encontrar esta marca.

Hola, os voy a exponer mi versión acerca del Mp3 Creative Labs MUVO TX FM, un Mp3, del que en principio destacaría su precio ( bastante asequible ), unos 39 euros en la oferta promocional que ví, su sencillez de manejo ( tanto para descargarle las canciones, como para sacarle las utilidades que nos ofrece, tales como grabar las canciones de la radio, que en ese momento estemos escuchando, insertar y borrar las canciones que queramos, buscar las emisoras que nos apetezca escuchar, etc...). Todo ello ofreciéndonos una calidad de sonido más que aceptable, y una duración de mas de 4 horas en formato Mp3, sin que veamos mermada la calidad del sonido que nos ofrece a consecuencia del agotamiento propio que sufra por su uso intensivo.
Tiene 512 MB, para poder almacenar decenas de canciones, que al menos para mí dan mucho de sí, porque nunca he llegado a completar la memoria, y he metido muchas ya.
El diseño es atractivo, sus colores blanco, azul y plateado, están bien combinados y sus dimensiones más que reducidas, hace que podamos llevar el Mp3 tan camuflado entre nuestra ropa que ni tan siquiera se note.
En cuanto a la marca "Creative", nunca antes la había escuchado, ni visto, ni oido hablar de ella, pero la verdad, que la calidad que me ofrece en este Mp3, hace que en adelante la clasifique dentro de las marcas que considero buenas.
No he encontrado esta marca en muchos lugares, sólo en centros especializados ó grandes superficies, que se dediquen a la venta de este tipo de productos electrónicos.
Comparado con otros Mp3 de marcas más prestigiosas y conocidas, tengo que decir que los que yo he probado de marcas como : Sony, Thomson, Inovix, el Mp3 de la marca Creative no se queda atrás, siempre comparándolos con Mp3 de similar precio y características.
Saludos.

Durabilidad
Manual de instrucciones
Confianza de la marca

masetues

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Creative MUVO TX FM 256 MB? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 23 comentarios