Inicio > Electrónica > Audio portátil > Reproductores MP3 y Multimedia > Reproductores MP3 y Multimedia Creative
RADIO Y MP3 EN MUY POCO ESPACIO Opiniones con imágenes 56 de 56 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de raul_sariegu 4 Estrellas ()

Ventajas Tamaño, radio, resistencia, marca de confianza...

Inconvenientes De momento....ninguna.

Después de mucho buscar por fin encontré el reproductor de mp3 que buscaba. Me costó decidirme, pues intenté encontrar un reproductor de una marca de confianza, porque las ofertas que aparecieron en navidad y rebajas eran todas de marcas desconocidas, y no me queria arriesgar a quedarme sin mp3 a los 6 meses... Asi que cuando vi en Fnac el MUVO tx FM me decidi. Lo que me costó luego fue decidirme por la capacidad...

Creative, la marca fabricante, lleva mucho tiempo en el mercado , desde que comenzó con las tarjetas de sonido. Para mi es una marca muy buena, nunca me han dado problemas y vienen con un software muy bueno y sencillo de usar. Basta con instalar el CD y descargamos el programa con el que se pueden ver las canciones que introducimos mediante usb, el tiempo y capacidad restante.... tambien se puede introducir de forma normal, pero así resulta mas fácil.

el reproductor
El MUVO TX FM aparece en 4 formatos de capacidad: 128 mb, 256 mb, 512 mb y 1 gb. Pensé en el uso que le iba a dar, y la verdad, disponiendo de ordenador para cargar las canciones cada día y como no lo uso nunca mas de una hora seguida...los de 512 y 1gb se me quedaban grandes. El de 128 me parecia un poco escaso, ya que tambien se puede utilizar como lapiz de memoria, asi que me decidi por el de 256 megas. Con esta capacidad almaceno hasta 4 horas de mp3, 8 horas de wma y se pueden grabar hasta 16 horas con la grabadora que incorpora.

También trae radio, asi que si se me acaba la musica, o me canso de ella, siempre puedo ponerla. Puedes sintonizar las emisoras o poner autobúsqueda y te las localiza el solito(32 emisoras).

El menu de navegación es muy sencillo, con una rosca con la que navegamos hacia delante o hacia atrás , y si la apretamos podemos acceder al menu de opciones, escoger la radio, grabadora o mp3. También tiene la opcion de ver la pantalla al reves, para los zurdos como yo jejeje.

Tiene ecualizadores para varios tipos de música, ademas tambien puedes personalizarlos para el tipo de musica que vayas a escuchar. Francamente la calidad de sonido es muy buena, me sorprendió. Lo que tal vez no me gusta mucho son los auriculares que trae, quizas demasiadoo sencillos.
Cuando lo compres , viene en un envase de plástico que cuesta mucho abrir! Dentro encontraremos: el reproductor, una pila AAA, los auriculares, el manual, el Cd con el programa, una funda con pinza para colgarlo en la ropa, y una cinta para poner en el brazo y poder enganchar la pinza ahí. Más las instrucciones y la garantía.

Todo esto me salio por 84’90€ en el Fnac, hace un mes mas o menos. Lo recomiendo de veras.

Calidad de sonido

por raul_sariegu raul_sariegu

¿Tienes alguna pregunta sobre Creative MUVO TX FM 256 MB? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 56 comentarios
  • coltboy 25/10/2006 16:11

ok, buena opinion, yo tengo un ipod de 30 gigas q me regalaron y al verdad al final una mierda, pq tengo tantisima mierda de musica metida alli q ni se loq tengo

• Opinion_Objetiva 28/12/2005 14:27
  • Setter 25/08/2005 11:32