Creative MUVO V200 512 MB 512 MB

Impresión Total (33): Evaluación Total Creative MUVO V200 512 MB 512 MB

Todas las opiniones sobre Creative MUVO V200 512 MB 512 MB

Creative Labs MUVO V200 512 MB

5  25.12.2005

Ventajas:
Es pequeño y pesa poco

Desventajas:
.  .  .

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

Pilareta

usuario desde:11.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

El año pasado por estas fechas los reyes magos me regalaron un mp3 jeje. La verdad es que yo no buscaba un mp3 que valiera un paston y que tuviera gigas y gigas de memoria, no amigos.

Yo quería un mp3 sencillo, pero sobretodo que fuera pequeño y no pesara nada. La verdad es que estoy muy contenta con este mp3 sólo he tenido un problema y es que un dia sin saber porqué cada vez que cambiaba de canción el aparato se me apagaba sólo, eso me mosqueó mucho y fui al Fnac que es de donde procedía dicho regalo, y lo dije. Estos me dijeron que no era un problema de fabricación, sino que simplemente se había desinstalado el software que lleva y se tenía que volver a cargar, es una tarea facil tan sólo hay que entrar en la página web de creative y bajarte el software, así de sencillo. A parte de este inconveniente estoy muy contenta, tiene lo ensencial para mis requisitos:

- Almacena hasta 4/8/16 horas (60/120/240 pistas*) de música en MP3 o 8/16/32 horas (128/256/500 pistas*) en WMA.
- Radio FM integrada con 32 presintonías y funciones de exploración automática y manual
- Puedes grabar canciones de la radio.
- Diseño de dos piezas con posibilidad de realizar descargas con la función de arrastrar y colocar a través de USB 2.0 de alta velocidad.
- Micrófono integrado para la grabación de voz.
- Pantalla LCD con retroiluminación azul reversible adaptable para usuarios zurdos y diestros.
- Ecualizador personalizable de 5 bandas y 4 presintonías de reproducción (jazz, rock, pop y clásica).
- Tiene el espacio suficiente como para grabar un trabajo de la universidad, insituto...

La verdad es que es un buen producto y el precio es asequible, su capacidad es de 512 MB, pero: ¿para que más si en 512Mb caben muchísimas cosas?, pero claro esto también va en función de las necesidades de cada persona.
Es un buen producto de buena marca y que tiene muy buen sonido, la calidad de la recepción de la radio también es muy buena, vamos que no os defraudará ;).

Un saludo y Feliz Navidad!!!!!!!!!

Fotos de Creative MUVO V200 512 MB 512 MB
Creative MUVO V200 512 MB 512 MB Fotografía 1990147 tb
Mi mp3 :P

Reme1972

Reme1972

17.04.2006 20:20

Hola!!!! Me ha gustado tu opinión! Pero cómo descargas del Pc si no tiene USB? O sí lo tiene? Dime algo!!!! Gracias!

Somebody

Somebody

19.01.2006 19:17

yo lo tengo en azul y estoy encantada!! y como dices 512 ya es suficiente!

Leviatanillo

Leviatanillo

04.01.2006 11:16

La verdad es que es una preciosidad de cacharrito. Espero que sea también resistente :-P Un besazo

Esta opinión sobre Creative MUVO V200 512 MB 512 MB ha sido leída 2547 veces por los usuarios:

1. Somebody

1. tastoy