Ventajas Es pequeño y pesa poco
Inconvenientes ...
El año pasado por estas fechas los reyes magos me regalaron un mp3 jeje. La verdad es que yo no buscaba un mp3 que valiera un paston y que tuviera gigas y gigas de memoria, no amigos.
Yo quería un mp3 sencillo, pero sobretodo que fuera pequeño y no pesara nada. La verdad es que estoy muy contenta con este mp3 sólo he tenido un problema y es que un dia sin saber porqué cada vez que cambiaba de canción el aparato se me apagaba sólo, eso me mosqueó mucho y fui al Fnac que es de donde procedía dicho regalo, y lo dije. Estos me dijeron que no era un problema de fabricación, sino que simplemente se había desinstalado el software que lleva y se tenía que volver a cargar, es una tarea facil tan sólo hay que entrar en la página web de creative y bajarte el software, así de sencillo. A parte de este inconveniente estoy muy contenta, tiene lo ensencial para mis requisitos:- Almacena hasta 4/8/16 horas (60/120/240 pistas*) de música en MP3 o 8/16/32 horas (128/256/500 pistas*) en WMA.

Un saludo y Feliz Navidad!!!!!!!!!

tastoy 25/04/2006 18:26
Reme1972 17/04/2006 19:20
Hola!!!! Me ha gustado tu opinión! Pero cómo descargas del Pc si no tiene USB? O sí lo tiene? Dime algo!!!! Gracias!
silperlaf 12/02/2006 22:07
Somebody 19/01/2006 18:17
yo lo tengo en azul y estoy encantada!! y como dices 512 ya es suficiente!
Leviatanillo 04/01/2006 10:16
La verdad es que es una preciosidad de cacharrito. Espero que sea también resistente :-P Un besazo