Inicio > Informática > Componentes > Tarjetas > Tarjetas de sonido > Tarjetas de sonido HP
Sonido de cine en casa Opiniones con imágenes 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Idillus 5 Estrellas ()

Ventajas Sonido increíble fácil de usar

Inconvenientes Ninguna

El otro día hablé de unos altavoces Creative, así que hoy voy a hablar de algo muy necesario para que dichos altavoces funcionen, esto es, la tarjeta de sonido.

Al igual que hay gente que le gusta las tarjetas gráficas, a mi el tema del sonido me encanta. generalmente cuando quieres tener algo de calidad tienes que pagarlo (lo bueno sale caro). Hay raras excepciones en que lo bueno sale relativamente barato.

Instalación de la tarjeta:

Es como todas las tarjetas Pci que se deben conectar a un ordenador. Quitar la caja, destornillador en mano, introducir, poner le tornillo y listo,

Instalación de los drivers:

La tarjeta de sonido al principio no funcionará puesto que no tiene los drivers. La instalación es sencilla. Hay que meter el cd, y, tirar hacia delante (escoges el idioma, y casi nada más). Para linux no hace falta ya te los autodetecta él(una gran ventaja, pero por ahora no puedes usar todas sus ventajas).

Configuración de altavoces

LA tarjeta
Quizás sea esta la parte más liosa del asunto, pues tienes que conectar los altavoces a la tarjeta de sonido. dependiendo de los que uses, meterás los jacks donde sea. es muy recomendable pegar la pegatina de colorines que viene en la tarjeta gráfica a la tarjeta gráfica, puesto que así, la instalación de micrófono y altavoces será relativamente sencilla (tienes que conectar colores).

Si los altavoces no funcionan, asegúrate que tienes desactivada la salida digital. A mi me pasó una vez, y me tiré 3 días sin altavoces hasta que me di cuenta.

Primeras impresiones a la hora del uso:

Después de ese pequeño incidente, quiero decir que estoy increíblemente satisfecho. El sonido va de fábula. Si ves dvd o juegas al ordenador, también va de fábula.
Además, los programas que te viene con la instalación te permiten hacer miles de cosas, como modificar el tono, timbre, intensidad, hacer efectos especiales, sobre muestrear la canción, etc..

Especificaciones técnicas

* Conversión analógica a digital de 24 bits de entradas analógicas a velocidades de muestreo de 96 kHz
* Conversión digital a analógica de 24 bits de fuentes digitales a 96 kHz a salida de altavoces 7.1 analógica
* Conversión digital a analógica de 24 bits de fuentes digitales estéreo a 192 kHz para salida estéreo
* Velocidades de muestreo de grabación de 16 a 24 bits: 8, 11.025, 16, 22.05, 24, 32, 44.1, 48 y 96 kHz
* Compatibilidad con ASIO 2.0 con control directo a 16 y 24 bits a velocidades de muestreo de 44.1/48/88.22 y 96 kHz
* Compatibilidad con SoundFont mejorada a una resolución de hasta 24 bits

Rendimiento de audio
(salida nominal a 2 Vrms, valor típico)

* Relación señal a ruido
(filtro de paso bajo a 20 kHz, ponderación A)
o Salida estéreo 109 dB
o Canales frontales y posteriores 109 dB
o Canales central, subwoofer y lateral 109 dB
* Distorsión armónica total + ruido a 1 kHz
(filtro de paso bajo a 20 kHz) = 0.004%
* Respuesta de frecuencia
(+/- 3 dB, entrada de 24 bits/96 kHz) = de

¿Tienes alguna pregunta sobre Creative Labs Sound Blaster X-Fi XtremeMusic? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • SOYVOYBUENNA 24/12/2006 11:09
  • PcGreen-Sucks 23/09/2006 13:52
    excepcional

increíble la tarjettita de marras. Ya me la voy a pillar

• elizabeth_karstein 23/09/2006 13:23
  • ivo06 23/09/2006 13:15