Creative ZEN V PLUS 4 GB

Impresión Total (66): Evaluación Total Creative ZEN V PLUS 4 GB

Todas las opiniones sobre Creative ZEN V PLUS 4 GB

El sueño de los reproductores mp3

5  29.01.2008

Ventajas:
Tamaño, capacidad

Desventajas:
Precio

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

unkoala

usuario desde:21.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

La verdad es que encontrar un reproductor de mp3 no es cosa sencilla. Te puedes fijar en los de los amigo, hacer caso de la publicidad, o escoger uno a ciegas.
Pero si realmente te importan cosas como el peso, sus cualidades, su tamaño, si tiene radio, etc. entonces acabarás escogiendo este producto. El Zen V Plus aparte de la variedad de tamaños que tiene para escoger, cuenta con radio FM, que suele tener un buen alcance, y no perder la señal tan facilmente como los de forma cilíndrica, además no usa los auriculares como antena, como hacen otros. Es pequeño. Manejable. Puedes usarlo para ver video y fotos. Aunque la verdad, lo del video es un poco... enfermizo si somos sinceros, la pantalla es demasiado pequeña para ver nada.
Trae todos los complementes de turno. Ecualizador, listas de reproducción, reproducción aleatoria, calendario, en fin, un monton de cosas que no usaremos casi nunca, pero que si no están nos quejamos.
Una cosa que es un empreño, y a la vez curioso, es el interfaz que usa para conectarse al ordenador, es más rápido pasar la música mediante el explorador de windows, que mediante el programa que usa, que además no se puede bajar de la página web de creative. Así que si quieres usarlo en otro ordenador lo vas a tener complicado si no instalas el softwware primero.
En fin, acabando, un producto muy recomendable para los que no quieren cargar con algo pesado. Además, un complemento que se puede comprar aparte es el brazalete para correr que trae también una funda para colgar el reproductor en el cinturón si no lo quieres llevar en el brazo.
Muy recomendable.

Petazetas28

Petazetas28

10.04.2008 15:02

Lo que más me molesta de este cacharro es lo caro que son todos los accesorios, como las fundas de silicona, ya que hasta ahora sólo las he visto de la marca Creative.

Sluf

Sluf

29.01.2008 01:09

que chiquitin , que xulo

neocristo

neocristo

29.01.2008 00:58

Vaya maquinita. Yo estoy detras de uno de estos, y este tiene buena pinta. Un saludo

Esta opinión sobre Creative ZEN V PLUS 4 GB ha sido leída 850 veces por los usuarios:

1. neocristo

1. Cenicienta_fashion
  2. Sluf
  3. elcuero
y de un usuario adicional

1. Petazetas28