Creative ZEN V PLUS 4 GB

Impresión Total (66): Evaluación Total Creative ZEN V PLUS 4 GB

Todas las opiniones sobre Creative ZEN V PLUS 4 GB

MP3 ZEN

5  10.09.2008

Ventajas:
Todo

Desventajas:
Nada que objetar

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

girphus

usuario desde:30.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Tengo un mp3 de la marca Zen, y la verdad es que no me ha dado ningún tipo de problemas. Me costó tan sólo 50 euros en el Fnac de Barcelona y es muy práctico. A parte que su diseño es moderno y atractivo, mi mp3 con solo 2GB de capacidad, me da espacio para muchísimas canciones, ya que nunca lo he acabado de llenar. Además, lo uso como Pendrive, ya que con la capacidad de 2GB puedo transportar toda la información necesaria para un dia de trabajo.

Lo recomiendo al 100% porque es sencillo, barato y muy práctico. Muchos mp3 dan problemas con la batería, porque dura poco, o con otros servicios del aparato. No obstante, el mp3 Zen es de última generación y tiene todo lo que necesitas.

Además, puedes realizar grabaciones de voz y tiene RADIO!!

me parece que por 50 euros, es una buena oferta no?

Es más, no se tiene que instalar la primera vez, así que lo puedes usar solo que te lo compras!!

Petazetas28

Petazetas28

01.07.2009 04:23

No sé muy bien a qué te refieres con lo de que no se tiene que instalar la primera vez puesto que si no instalas los programas que te suministra Creative no puedes meterle música al aparato.

Esta opinión sobre Creative ZEN V PLUS 4 GB ha sido leída 523 veces por los usuarios:

1. pilicp
  2. uvedete