Creative ZEN V PLUS 4 GB

Impresión Total (66): Evaluación Total Creative ZEN V PLUS 4 GB

Todas las opiniones sobre Creative ZEN V PLUS 4 GB

Creative lucha contra los ipods

5  13.05.2009

Ventajas:
Es minusculo

Desventajas:
en mi opinión ninguna

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

LaMusa

usuario desde:12.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Al principio te parece tan pequeño que no esperas que funcione tan bien. Casi 3 años llevo usandolo y jamás he tenido ningún problema. Para cargar la batería lo enchufo al ordenador con el cable USB y en muy poco tiempo lo tengo a tope y dispuesto para acompañar mi vida de la banda sonora que elija. Reproduce videos y fotos, que no está nada mal para no llevar trastos innecesarios encima. Buena calidad de sonido, la imagen podría verse mejor en una pantalla mas grande, pero perdería la ventaja de su tamaño. Con los 4GB de almacenamiento entran tantísimas canciones que es imposible sacrificar música distinta. Mi Creative va conmigo a todas partes, aunque tuve que cambiar los cascos de almohadillas por unos de goma, pero eso ya es a gusto de consumidor no?

Zaldun_Beltz

Zaldun_Beltz

13.05.2009 00:33

Dices bien que compite con los iPod, pues es de los que más mira el diseño (además de Apple). Una ventaja frente al competidor: No hace falta pasar la música por el iTunes para poderla reproducir.... un saludo!

Esta opinión sobre Creative ZEN V PLUS 4 GB ha sido leída 351 veces por los usuarios:

1. mikialicante
  2. Zaldun_Beltz