Creative Zen Micro photo 8GB

Impresión Total (40): Evaluación Total Creative Zen Micro photo 8GB

Todas las opiniones sobre Creative Zen Micro photo 8GB

Otro precioso reproductor mp3

5  28.08.2006

Ventajas:
.  .  .  .  .

Desventajas:
ninguna

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

takylytos

Sobre mí: Despues de un añito en el infierno ... saliendo a flote, glub glub glub, espero ponerme al dia po...

usuario desde:24.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 68 miembros de Ciao

Hola,

Después de hablar ayer del Iriver H10 5GB , pues hoy le toca el turno a otro dispositivo de reproductor de mp3, el Creative Labs CrZEN Micro Photo de 8GB de Creative, que he podido tener en mi poder durante unas horas, este tiene de momento tres gb más que el Iriver H10 5GB que ya es un buen comienzo.
(( Por si queréis darle un vistazo -->
http://www.ciao.es/iriver_H_10__Opinion_1158893 ))

Su batería es extraíble cosa que es muy importante, cosa que en en el Iriver H10 no pasa ya que si se te fastidia. Esta baterías te sirve para unas 13-14 horas y hasta 18 poniendo solo la radio, que no esta nada mal. Este es de color plata pero hay una gama muy amplia de colores.

Dispone de un panel táctil, cuando navegas con este aparato en él. Incluye tambien alarma que te ayuda a recordar si tienes algo planeado o en la agenda. Se puede sincronizar con el programa Microsoft Outlook para los contactos para que tengas en total orden el calendario y las cosas que tengas que hacer.
Es totalmente compatible con los PC de Windows. Como en todos los MP3 éste viene con un software muy sencillo para importar música, datos, etc. La radio tiene una la posibilidad de 32 estaciones FM preestablecidas, y los formatos de audio que soporta son wav, wma, mp3, adpcm.

Su diseño está muy bien, es un diseño ergonómico adaptable perfectamente a la mano. El gusto de cada uno es personal por lo que su diseño es para gustos; hay a gente que le mola el IPod pero a mi me gusta más el ZEN. El Ipod es más largo y el ZEN micro más grueso , pero no se nota casi nada.

Tambien se pueden ver fotos de gran calidad en su pantalla a color de gran calidad. El tipo de pantalla es OLED 1.5´´ color. Soporta imágenes fijas jpeg y tiene la posibilidad de reproducir las diapositivas de las fotografias automáticamente.

En su disco duro de 8GB puede almacenar 4000 canciones del formato WMA y 2000 en el formato MP3 (mucho depende del tamaño según la calidad de las canciones).

Si os digo la verdad el único defecto que encuentro en el ZEN Micro de Creative es que necesitas instalar su software, antes de utilizarlo, para pasar o trasferir archivos de datos entre el ZEN y el PC.

Su precio está muy bien 215,00 euros y merece la pena. Soporta imágenes fijas jpeg y tiene la posibilidad de reproducir las diaspositivas de las fotografias automáticamente, su peso es de 115 gramos y la bateria es de ion de litio, recargable, su tipo de comportamiento de baterias es interno.

También van incluidos los auriculares estéreo, cable USB y un bolso muy majo para su transporte.

Saludos

Cradle_Of_Fear

Cradle_Of_Fear

13.09.2006 20:43

Quizás merezca la pena, pero por ese precio... ¡Ni loca!

killo1982

killo1982

03.09.2006 22:56

este me gusta mas que el iriver,aunque me sigo quedando con mi ipod jeje.saludos

Akineton0010

Akineton0010

01.09.2006 05:19

Opi por aquí...comentario por allá... en unos 20 años me lo compró jeje. Muy bien explicado, la verdad es que no tengo ninguno, estuve a punto de hacerme un homenaje hace poco y autoregalarme uno, pero el desconocimiento hacia estos aparatos me hecho para atrás. Grácias por enseñarme un poquito esa luz. Saludos

Batería para Creative Zen Micro Photo Creative Zen Micro Photo batería (780 mAh) Creative Zen Micro Photo batería (830 mAh)
Batería para Creative Zen Micro Photo Creative Zen Micro Photo batería ​(780 mAh) Creative Zen Micro Photo batería ​(830 mAh)
bateria.es BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
bateria.​es BatteryUpgrade.​com BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Creative Zen Micro photo 8GB ha sido leída 1484 veces por los usuarios:

1. sutinum
  2. adrunsanna