Inicio > Electrónica > Audio portátil > Reproductores MP3 y Multimedia > Reproductores MP3 y Multimedia Creative
Mi primer reproductor de mp3 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mooonish 4 Estrellas ()

Ventajas mucha capacidad

Inconvenientes ya está anticuado

Este fue el primer Creative que he tenido, y mi primer reproductor de mp3 también. Me lo regalaron hace unos seis años y todavía sigue prácticamente como el primer día, aunque se me ha caído mil veces y ha sufrido mucho, pobre.
Yo buscaba un reproductor de mp3 con mucha capacidad, por aquel entonces habían algunos bastante asequibles pero con muy pocos gb de capacidad. De hecho recuerdo ir con mi padre a varias tiendas de electrodomésticos, informática y supermercados y que me dijeran "¿20 gb? ¿Eso existe?".
Y luego estaba el Ipod clásico, que tenía mucha memoria pero cuyo precio era -demasiado- excesivo.

Sobre las especificaciones técnicas, para no hacer copia-pega, os cuento un poco por encima lo más importante:
  • Es grandote, bastante. Pesa unos 200 gramos.
  • 20 gb el que me regalaron, aunque lo había (¿hay?) de 40gb.
  • Dura bastante la batería, dicen que 24h de reproducción continuada. Yo eso nunca lo he probado, pero sí que lo he tenido bastante tiempo sin cargar porque duraba bastante.
  • USB 2.0, con el que cargo y paso canciones (porque perdí el cargador que traía, soy un desastre, lo sé).
  • Reproduce mp3, wma y wav.
  • Tiene una pantalla azul de 160 x 104 píxeles. Un poco fea comparada con las de ahora.
  • Tiene un touchpad rugoso para desplazarte por las listas y canciones, además de los botones de encendido, play/pause, adelante/atrás, OK, menú, atrás, etc.
  • Además venía con unos auriculares Creative (que rompí pronto porque se me engancharon con un pomo :_, pero eran geniales, se escuchaban muy bien).
Cosas positivas
Era muy bueno, tenía mucha capacidad y se escuchaba muy muy bien. También es genial que, con la de golpes y caídas que le he dado durante estos años, sigue funcionando prácticamente igual de bien. Por otro lado además de como reproductor de mp3 servía para archivar documentos y fotos (a esto no le di mucho uso, la verdad, pero alguna que otra vez sí y venía muy bien). El touchpad se podía regular, así que era fácil de utilizar.

Cosas negativas
Básicamente que ya se ha quedado anticuado. Es una pena porque barato-barato no era, pero con la velocidad con la que salen adelantos en estos productos ahora, es lo más normal. Por otro lado como os digo ha resistido bastante bien el paso de los años, pero en concreto la tecla de pasar adelante está un poco estropeada y a veces no funciona y en lugar de cambiar de canción lo que hace es ponerse en pausa.
Tampoco tiene más aplicaciones extra, es básico, pero bueno.

Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Durabilidad
Manual de instrucciones
Confianza de la marca

mooonish desde 13 mar 2011

A tope con ensayos y exámenes, hasta mediados de junio no puedo ~volver~ (y entonces me pasaré... Más

39 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Creative ZEN Touch 20 GB? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • javierdd 10/04/2011 16:07
  • cordobaan15 05/04/2011 19:33

Yo también lo tube y me dio muy buen resultado, saludos.

• lemur89 05/04/2011 18:24

yo de gadgets modernos ni idea, jaja. un beso

• ACUN 05/04/2011 17:53
  • alberto7474 04/04/2011 20:29

Cada época tiene lo suyo, un saludo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios