Inicio > Informática > Elementos de red > Módems
OHHHHHHHHHH. MODEM DE MI VIDA ..... MI ROBOTICS 57 de 57 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Delixias 5 Estrellas ()

Ventajas Las descritas

Inconvenientes Las nuevas tecnologías

El modem es un aparato, que hace unos años, muchos de nosotros veíamos como algo a alcanzar, una meta por algo que queríamos. Hoy en día la cosa es muy distinta.

Recuerdo que a raiz de un curso de Internet, me dieron a conocer lo que era el mundo de los chats. Ese día supe que era algo que me iba a enganchar y que me gustaría, y por supuesto no me equivocaba.

Por el año 97 empecé en el mundo de internet por medio de la conexión de mi oficina (con el permiso de mi jefe, claro). Un año más tarde ya estaba tan enganchada que solo pensaba en comprarme un ordenador e instalarme un modem para conectarme desde casa.

Pasó poco tiempo para tenerlo ya todo comprado e instalado, bueno, pagándolo a plazos pero al fin lo tenía en casa.

Mi primer Modem fué un Robotics, en mi opinión perteneciente a este modelo ya dije todas sus prestaciones, etc, también comenté su fallecimiento y la responsabilidad de la empresa en hacerse cargo de su reparación contra la tormenta que lo mató. Es la única empresa que contempla las averias de tormentas.

En el tiempo que estuve sin él no pude resistir la tentación e irme a Carrefour (antes Pryca) y comprarme uno baratejo de 7000 pesetas.

Al comprarme este equipo nuevo el modem ya iba interno, por lo que ahora ya tengo tres, y si me pongo el ADSL tendré otro, en fin, que aquel bien tan codiciado por mí en el año 97 ha pasado de un articulo en un principio inalcanzable por lo que tenía comprar junto a él, a un articulo multiplicado por 3 y quizá en breve tiempo por 4. Y ahora, muchos de nosotros, muchos que nos moríamos de ganas de tener un modem y lo que ello significaba lo tenemos, o más como es mi caso y es algo que pronto se volverá obsoleto, debido a la imposición, y beneficios del cable y los modems que ahora nos obligan a utilizar para ADSL, etc.

En fin, creo que tendré que plantearme de deshacerme por lo menos del baratejo de 7000 pesetas, es una lástima, porque apenas lo utilicé y cuando me devolvieron arreglado el Robotics no dudé en volverlo a instalar, por aquellos entonces pensaba que si algo me pasaba con el primero siempre tendría el otro para caso de apuro, pero ahora y dado lo explicado creo que me sobran modems por todos lados, eso sí, mi Robotics, aunque no lo utilice no se separará de mí, porque además de ser el primero es el mejor del mercado, sus pesetas me costó, más de 20.000 por aquellos entonces, y el recuerdo de todo lo bueno vivido con él no es para abandonarlo así como así. Este seguirá a mi lado por mucho tiempo si no cambio de idea.

El interno poco puedo hacer. Por lo menos yo, y el otro, como ya he mencionado seguramente lo venderé. Y ya veremos si me pongo ADSL que me ponen.

En fin, con esta opinión quería explicaros lo que ha significado en mi vida tener un modem, y las vivencias que he tenido con ellos. También resaltar el cambio que ha dado la tecnología, y lo que ello conlleva, y eso en tan solo unos 4 años.

Como pasa el tiempo en el mundo de la tecnología ... pero por y para siempre ROBOTICS, lo mejor del mercado en mi opinión.

¿Tienes alguna pregunta sobre Creative Modem? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios
  • Merchelia 04/12/2006 11:10
  • feucho 05/03/2003 3:29
  • Jumanjio 05/11/2002 19:22
  • UNLIMITED_ 08/10/2002 16:57
  • kvinna 17/06/2002 0:45

También tuvimos un robotics, el de 56 k. Ahora con el adsl no se le echa de menos pero fue un buen amigo en su momento. Un saludo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 57 comentarios

para Creative Modem