Inicio > Electrónica > Audio portátil > Reproductores MP3 y Multimedia
Un encendedor musical 14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Nosfe 5 Estrellas ()

Ventajas es pequeño y pesa poco

Inconvenientes Almacena pocas canciones

este reproductor de MP3 portatil, almacena hasta 64 Mb de musica en Mp3 unas 15 canciones, Wma o icluso almacena cualquier otro tipo de datos. Es muo pequeñito, tiene dos piezas y no es mas grande que un mechero.
Se enchufa al ordenador a traves del USB y es totalmente compatible con windows 98, Me, 2000 y XP, es mas para los 3 ultimos sistemas operativos es totalmente Plug and play y para windows 98 incluye los drivers.
Tiene una salida estandar para auriculares que tambien sirve para conectar altavoces.
La bateria que usa es una AAA es decir una de la smas pequeñitas que mas o menos te da unas 12 horas de musica.
En definitiva es un reproductor, pequeño ligero y que no esta nada mal. De su precio no puedo hablar por que a mi me lo han regalado.
Un ultimo apunte tambien esta a la venta su hermano mayor el MuVo NX que incluye grabador de voz, memoria de 128 mB y una pantalla LCD para facilitar la seleccion de canciones.

¿Tienes alguna pregunta sobre Creative MuVo 64MB? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • gafiq1 16/11/2003 14:13
  • taticarter7 10/11/2003 15:55

Como tu dices, me parece que la memoria es bastante insuficiente y la ausencia de pantalla LCD es una gran pega. Saludos.

• gloriabg 08/11/2003 2:30

muy buena opi, gracias por tu información, un bikiño

• Tribeca25 07/11/2003 22:32
  • ESPALIVAOS 07/11/2003 22:16