Ventajas cam y cámara portatil en uno
Inconvenientes poca memoria, sin zoom, sin visualizador de fotos
Me compré esta webcam hace ya 4 años, me costó unas 30.000 pesetas de las de antes y me dolió un montón pagarlas. Pero, aunque parezca mentira, hace tan solo 4 años, las cámaras digitales estaban por las nubes y esto me pereció una buena opción.
POR QUÉ LA ELEGÍEn la caja viene la cámara, un soporte con el que lo puedes enganchar a la pantalla (pero como pesa mucho, mejor ponlo subre una superficie plana), el cable para descargar las fotos al ordenador, una cuerdecita para la cámara y las instrucciones.
USO COMO CAM
Por cierto, mientras esta enchufada al ordenador no hace falta que tenga las pilas puestas.
Ay...que susto, una vez me quedé pillada por que habia fotos mias en el ordenador que yo no habia hecho. Y es que resulta que si quieres tiene opción de cámara de seguridad. Que está bien saberlo....jejejejeUSO CÁMARA DIGITAL
Para llevartela por ahí, solo necesitas 4 pilas pequeñas. Aquí es donde se nota que simplemente es una cam. Pero que hace su papel muy bien.
En la parte de atrás tiene una pantallita desde la que puedes elegir tres calidades de foto, grabar video, sonido, elegir si quieres poner el flash, opción de ojos rojos (para atenuarlo), contador de fotos hechas, hacer fotos con temporizador o hacerlas a fotogramas...eso que hace muchas fotos seguidas.
Para hacer la foto, pues es como una de las normales: miras por el visor y apretas el botón. Quiero decir que no tiene pantalla para visualizar lo que quieres fotografiar, ni puedes ver cómo ha salido la foto....hasta que llegas a casa y las descargas en el ordenador. Tampoco tiene zoom, y la memoria es interna y de 16 MB....que no es mucho hoy en día y tampoco tiene la opción de ponerle una memoria externa. Además, aunque contabiliza las fotos hechas...no tienes noción de cuanto espacio libre te queda, es un gran fallo. Más de una vez me he quedado con las ganas de hacer una fotito más.

sandreu1977 20/02/2006 15:16
manu365 31/01/2006 16:33
Don_Mercadona 14/01/2006 0:39
cmontiel 13/01/2006 19:03
camara web y digital? pus que bueno que sale eso, no? aunque no se cunato serian 30 000 pesetas... jaja saludotes!
La mia es Philips, y no funciona desde el primer dia porque es incompatible con el puerto USB, tuve mala suerte, pero no pude descambiarla, poque me la regalaron y perdieron el ticket de compra. Saludos