Inicio > Informática > Periféricos > Webcams > Webcams Creative Technology
WebCam portátil Opiniones con imágenes 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Sirhubia 4 Estrellas ()

Ventajas cam y cámara portatil en uno

Inconvenientes poca memoria, sin zoom, sin visualizador de fotos

Me compré esta webcam hace ya 4 años, me costó unas 30.000 pesetas de las de antes y me dolió un montón pagarlas. Pero, aunque parezca mentira, hace tan solo 4 años, las cámaras digitales estaban por las nubes y esto me pereció una buena opción.

POR QUÉ LA ELEGÍ
Estube buscando mucho, y ninguna de las cams que veía me gustaban, no sé...las veía de chich-ná. Entonces vi esta; tiene una forma parecida a una cámara de fotos normal, con flash y la puedes sacar fuera de casa y usarla como una cámara de fotos normal. Además hace videos y graba sonido....lo tiene todo.

En la caja viene la cámara, un soporte con el que lo puedes enganchar a la pantalla (pero como pesa mucho, mejor ponlo subre una superficie plana), el cable para descargar las fotos al ordenador, una cuerdecita para la cámara y las instrucciones.

USO COMO CAM
instrucciones
Es muy sencillo, conectas la cámara al ordenador e instalas el CD que trae. Te saldrá un mensaje de verificación. Para todo esto, solo tienes que seguir las pantallitas que te van saliendo, es sencillo.
Una vez tienes el programa, lo abres y tienes tres opciones: ver los albunes de fotos, video y audio, descargar las fotos de la cámara y cámara en directo.
Desde aquí también puedes retocar las fotos, cortarlas e incluso enviarlas por mail, a otro archivo.... También puedes importarte fotos que tengas en otro sitio.
La calidad de la imagen, aqui es bastante buena...la foto que tengo en mi perfil está hecha con esta cámara.

Por cierto, mientras esta enchufada al ordenador no hace falta que tenga las pilas puestas.

Ay...que susto, una vez me quedé pillada por que habia fotos mias en el ordenador que yo no habia hecho. Y es que resulta que si quieres tiene opción de cámara de seguridad. Que está bien saberlo....jejejeje

USO CÁMARA DIGITAL
Para llevartela por ahí, solo necesitas 4 pilas pequeñas. Aquí es donde se nota que simplemente es una cam. Pero que hace su papel muy bien.
En la parte de atrás tiene una pantallita desde la que puedes elegir tres calidades de foto, grabar video, sonido, elegir si quieres poner el flash, opción de ojos rojos (para atenuarlo), contador de fotos hechas, hacer fotos con temporizador o hacerlas a fotogramas...eso que hace muchas fotos seguidas.
Para hacer la foto, pues es como una de las normales: miras por el visor y apretas el botón. Quiero decir que no tiene pantalla para visualizar lo que quieres fotografiar, ni puedes ver cómo ha salido la foto....hasta que llegas a casa y las descargas en el ordenador. Tampoco tiene zoom, y la memoria es interna y de 16 MB....que no es mucho hoy en día y tampoco tiene la opción de ponerle una memoria externa. Además, aunque contabiliza las fotos hechas...no tienes noción de cuanto espacio libre te queda, es un gran fallo. Más de una vez me he quedado con las ganas de hacer una fotito más.

Aquí la calidad ya se empieza a notar. Por ejemplo he intentado hacer una foto de las instrucciones...y la letra sale demasiado borrosa..no se lee bien. Y al no tener zoom, pues las fotos que hagas tienen que ser de cerca para que se vean bien.

Calidad de imagen
Velocidad de captura
Resolución de color
Diseño
Facilidad de instalación
Soporte de fábrica

Sirhubia desde 3 oct 2004

Vuelvo a bajar de las nubes...aterricé sin problemas en la tierra. Más

10 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Creative PC-CAM 600
instrucciones
por Sirhubia Sirhubia

¿Tienes alguna pregunta sobre Creative PC-CAM 600? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • masetues 18/04/2006 17:26

La mia es Philips, y no funciona desde el primer dia porque es incompatible con el puerto USB, tuve mala suerte, pero no pude descambiarla, poque me la regalaron y perdieron el ticket de compra. Saludos

• sandreu1977 20/02/2006 15:16
  • manu365 31/01/2006 16:33
  • Don_Mercadona 14/01/2006 0:39
  • cmontiel 13/01/2006 19:03

camara web y digital? pus que bueno que sale eso, no? aunque no se cunato serian 30 000 pesetas... jaja saludotes!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios

para Creative PC-CAM 600