Creative Sound Blaster Live! Player 1024

Impresión Total (1): Evaluación Total Creative Sound Blaster Live! Player 1024

Todas las opiniones sobre Creative Sound Blaster Live! Player 1024

Mejora el sonido de tu PC

4  18.08.2007

Ventajas:
Full duplex

Desventajas:

Calidad del sonido

Facilidad de instalación

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

gaara91

usuario desde:07.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Eres de las personas que les gusta las videoconversaciones, o tienes algun negocio de internet, o acaso llamas desde tu Pc a algun lugar del mundo, por amigos o familiares, o quizas eres de esas personas a la que les gusta tener su pc siempre al maximo, bueno si eres alguna de estas personas, esta opinion esta escrita para ti, la mayoria de personas que conozco con suerte conocen de la existencia de las tarjetas de sonido, incluso yo personalmente no les prestaba la mas minima atencion, y ahora me doy cuenta del gran error en el que me encontraba, estas tarjetas en realidad realizan un gran trabajo, tus parlantes o cualquier otre periferico de salida sonoro(auriculares...) todos dependen de una conversion del sonido, desde el digital hasta el analogo, y este sonido surge o sale a traves de vibraciones en un sector especifico del dispositivo, entre mas preciso mejor la definicion del sonido, y aqui entra esta excelente tarjeta, desde el dia que me la compre, solo para probar, me di cuenta de la gran mejora del sonido, bastante util, ademas esta tarjeta posee full duplex, con lo que la grabacion y envio de datos se puede realizar al mismo tiempo, lo que es una verdadera ayuda si eres dueño de algun negocio de internet o si simplemente te gusta comunicarte de esta manera a traves de tu Pc, si eres de esas personas con una gran cantidad de dispositivos sonoros, los mejores, no esperes mas comprala, y siente el verdadero otencial de tus perifericos, disfruta mas de tus videos, de tus juegos, mejora la ambientacion de tu nagocio o de tu hogar, es una excelente tarjeta, te la recomiendo.
Adios

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
Creative Labs Sound Blaster X-Fi HD, 24 Bit, 5.1, 114 Db, USB, 1024 MB, 2.2 GHz Creative Labs Sound Blaster Recon3D, 24 Bit, 5.1, 24-bit/48kHz, USB, CrystalVoice EAX THX TruStudio Pro, 1024 MB Desconocido Creative Labs Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Professional, 24 Bit, 24-bit/96kHz, 24-bit/96kHz, PCI-E, CrystalVoice THX TruStudio Pro, 1024 MB
Creative Labs Sound Blaster X-​Fi HD, 24 Bit, 5.​1, .​.​. Creative Labs Sound Blaster Recon3D, 24 Bit, 5.​1, 24-​bit​ />​/48kHz, .​.​. Desconocido Creative Labs Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Professional, 24 Bit, .​.​.
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Creative Sound Blaster Live! Player 1024 ha sido leída 1243 veces por los usuarios:

1. dalianegra
  2. gemissen

1. nohaycamino
  2. BUENVERANO

Creative Sound Blaster X-Fi HD Creative Sound Blaster X-Fi HD
USB - Sonido estéreo
Creative Sound Blaster X-Fi Go! Creative Sound Blaster X-Fi Go!
USB - Sonido estéreo
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Creative Sound Blaster Audigy SE Creative Sound Blaster Audigy SE
Tarjeta de inserción - PCI - Sonido envolvente de 7.1 canales