Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Creative es un fabricante de hardware y electrónica de consumo que siempre está pensando en el modo de mejorar la calidad de vida de sus clientes o usuarios, y este Headset no podía ser menos.
Es una solución que está pensada para chatear, jugar on - line y realizar videoconferencias a través de internet además, como es lógico, de escuchar música ( aunque al final para lo que menos se utiliza es para escuchar música). su micro incluye un sistema de reducción de ruido con el fin de ofrecer una mayor precisión y una transmisión de voz de gran nitidez, en este sentido es la crem de la crem. Los auriculares tiene un moderno diseño que permite situarlos por la parte trasera de la cabeza ( para que su uso prolongado resulte más cómodo) y el control de volumen incorporado incluye también la función de silencio para una mayor privacidad, y para jugar a juegos en red es brutal, yo he jugado en el salón de casa con visitas y con la tele puesta y la gente hablando y no me he salido del juego nunca, y todo ello sin llegar a los 12 euros, así que merece totalmente la pena.