Inicio > Informática > Periféricos > Webcams > Webcams Creative Technology
Una webcam para toda la vida 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Maiguel 5 Estrellas ()

Ventajas No se rompe ni queriendo

Inconvenientes Necesita mucha luz

La Creative Video Blaster WebCam 5 la compre ya hace varios años (unos 5 o mas) porque me parecio la mejor que encontre en la tienda a la que fui. Ademas la marca Creative es de las mejores que hay y confio bastante en ellos.
La camara es de facil instalacion y si pierdes el cd de los drivers puedes descargarlos desde la pagina de Creative sin problemas.
La calidad de imagen es muy buena para el tiempo que lleva esta camara en el mercado, ya que no esperes que se vea como una camara recien salida a la venta.
Ademas la estructura es muy fuerte ya que se me ha caido varias veces y no ha sufrido ningun daño. Lo unico que le pasa es que la baseno gira bien y para ponerla fija tengo k hacer visrguerias.
Por ultimo creo que esta seria una buena compra ya que la relacion calidad precio es muy buena.

¿Tienes alguna pregunta sobre Creative Video Blaster WebCam 5? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios

Diseño
Facilidad de instalación
Soporte de fábrica

Maiguel desde 19 ene 2001

Confiad en mi y confiare en vosotros. Visitad mi pequeña ciudad http://pelutelandia.myminicity... Más

110 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

para Creative Video Blaster WebCam 5