CREATIVE Webcam Pro Ex, una buena elección
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Alta calidad de imagen por videoconferencia a través de banda ancha
Inconvenientes La calidad de las fotos fijas no puede competir con la de las cámaras de la misma cantidad de pixeles
Supongo que como yo habrá mucha gente interesada en comprarse una webcam de alta calidad y numerosas prestaciones. Así que me dedique a investigar un poquillo sobre posibles webcams que caben dentro de mis expectativas. Entre ellas encontre una muy interesante asi que he recopilado una serie de datos que espero pueda ayudaros en vuestra decisión:
Aunque tiene el mismo número de píxels que la WebCam Pro, la eX cuenta con un sensor CCD mejorado, mucho más sensible, lo cual se aprecia fácilmente cuando comparamos las imágenes obtenidas por las dos cámaras
La eX ofrece unas imágenes más vivas, más nítidas, y con unos colores menos apagados que los de su hermana pequeña. Además, ofrece mejores resultados en condiciones de poca luminosidad, donde la mayoría de webcams suelen dar un rendimiento bastante pobre.Una vez emplazada, instalada, y configurada, la WebCam Pro eX se comporta como cualquier otra webcam por USB, pudiendo utilizarla en nuestros programas de videoconferencia preferidos.
Espero que con este pequeño recopilatorio haya podido ayudaros en vuestra elección, yo desde luego estoy por comprarla.

bernardino 04/11/2003 8:04
redentora 27/10/2003 9:12