Ventajas sip
Inconvenientes a penas
Tengo esta cam desde hace 2 añitos y poco más pero la verdad es que ya no es nada moderna y la imagen, en comparación con las de 1 años atrás o las de este año, se nota bastante, no obstante la realidad es que me la compré sencillamente por el precio… en el Fnac (hace 2 años y algo, esto lo recalco) costaba 13 euros y pico (vamos casi 14) y me dije, anda, marca Creative que me gusta bastante, y encima por 14 euros? Me la compro, total así ya tendré una para hablar o bien por el msn o por el skype :P
Os explico un poco, que aún guardo la caja, sobre las prestaciones y todo lo que me venía por esos 14 eurillos:

- Un micrófono pero no de los corrientes sino estilo solapa 8como los de la tele) pero en blanco xD
- Una guía de inicio con sus instrucciones (en varios idiomas)- Y un CD de software con una guía completa sobre la cam, a parte de la instalación previa que se tenía que ahcer de este CD para que detectase la cam y poder utilizar todas sus prestaciones.
.-También tiene captura de video, pone que la resolución en de 160 x 120 y 352 x 288, lógicamente cuantas más resolución menos píxeles.
-Consta de un anillo manual que sirve para enfocar o desenfocar, lo malo es que cada vez que la enchufo tengo que enfocarlo porque el anillo se mueve cuando se cae la cam, y yo con lo pato que soy se me ha caído varias veces, con esto quiero decir que puedes enfocar el anillo pero no mantenerlo estático para siempre, sino que cada vez que la pongas tendrás que enfocarlo.- También tiene una base de 3 patas que es flexible. Así la podremos poner arriba del ordenador, a modo "pinza" y se aguanta bastante bien, o bien plegar las patas y poner la cam directamente en la mesa sin que se mueva.
- A parte la cam la podemos girar 360º , por lo que si estáis de conversación con alguien y queréis enseñarle, no sé, la pared o un cuadro que tengáis, no es necesario mover la cam, sino tan solo tendremos que girarla unos grados y o bien bajarla hacia abajo o bien subirla.- Quiero haceros constar que esta cam es compatible con el Msn, yahoo, Skype, etc…
.- Tiene un soporte articulado, que lo podemos utilizar tanto para colocar la cámara sobre la pantalla (si es LCD), o en un portátil, sobretodo de los antiguos que n venían con cam ya instalada.

Vanmorci 27/09/2008 15:15
flixos33 26/09/2008 10:00
por ese precio, una compra redonda ;), saludos
aguamarina28 25/09/2008 23:39
WAYA 25/09/2008 1:18
No está mal, yo tb tengo una creative pero más viejecita y me hace su servicio