Creative Zen 16GB

Impresión Total (9): Evaluación Total Creative Zen 16GB

Todas las opiniones sobre Creative Zen 16GB

Peliculas y canciones sin parar

4  14.05.2009

Ventajas:
Muchos gigas de almacenamiento para peliculas, discografias .  .  .

Desventajas:
Caro

Calidad de sonido

jazzcu

Sobre mí: deliberando

usuario desde:25.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Que conste, que yo tengo el Creative ZEN X-FI, pero tampoco hay gran diferencia así que hago la opinión aquí.

Un día, cuando lo vi por casualidad por internet, me que alucinando...así que decidi comprarmelo, y la verdad...¡no deja nada que desear!

ELEMENTOS QUE CONTIENE

.Reproductor de musica (obvio)

.Reproductor de video

.Reproductor de fotos

.Radio FM

.Altavoz

.Cascos

.Micrófono

.16 GB de almacenamiento (que burrada, a mi me cabe de todo: películas, discos...)

.Conexión a un chat de Creative mediante Wi-Fi (es algo un poco extraño, todavia no lo he utilizado)

.Cable USB

ALGUNAS COSILLAS

.Si quitas los cascos del reproductor, se activa el altavoz automáticamente

.No contiene cargador (bueno si, si pagas un poco más), pero se carga
conectandolo al ordenador mediante el cable USB.

.Puedes poner una imagen de fondo al menú, o seleccionar una plantilla

.Dentro de la caja, recives un CD, con la instalación de varios programas Creative:
'''un centro de coordinacion para pasar del PC al ZEN (tambien se puede hacer de la manera corriente); un conversor de video para disfrutar de tus películas con una alta calidad (es un reproductor un poco especial y no reproduce todo los formatos, solo WMV o DivX/XviD); un programa para descarga de audiobooks'''.

.Los cascos, sirven como antena para la radio, por lo que para escucharla, no se puede activar el altavoz

MI OPINIÓN

Mi opinión acerca de este producto es que si eres una persona que escucha mucha musica y que no le cabe en ningun reproductor, que se compre este. Si Crees que nunca vas a llegar a llenar el ZEN, comprate uno de menos gigas y por lo tanto más barato. Lo bueno que tiene tener tantos gigas, es que puedas incluir peliculas en tu ZEN, pues para viajes,etc. Algo malo...que al ser caro, más vale que no lo quites el ojo de encima ... ¬¬

Bueno, gracias y suerte

Fotos de Creative Zen 16GB
Creative Zen 16GB creative-zen-x-fi - Creative Zen 16GB
Creative ZEN x-Fi

Sonia_0

Sonia_0

19.05.2009 16:52

Me parece un buen Mp3 aunque un poquito caro. Un saludo.

maialen55

maialen55

16.05.2009 17:26

que buena pinta tiene.

xaaaly

xaaaly

14.05.2009 21:08

la verdad es que tiene pinta de estar bien pero yo con mi ip0d tengo suficiente jaja, besitos

Creative Zen X-Fi (16GB) batería (550 mAh) Reproductor mp4 creative zen x-fi style 16gb negro Batería (550 mAh) adecuada para Creative Zen X-Fi (16GB)
Creative Zen X-​Fi ​(16GB)​ batería ​(550 mAh) Reproductor mp4 creative zen x-​fi style 16gb negro Batería ​(550 mAh)​ adecuada para Creative Zen X-​Fi ​(16GB)
BatteryUpgrade.com DVDBarato.net batterychampion.es
Costes de envío: Ver en tienda
BatteryUpgrade.​com DVDBarato.​net batterychampion​.​es
Esta opinión sobre Creative Zen 16GB ha sido leída 1434 veces por los usuarios: