Inicio > Electrónica > Audio portátil > Reproductores MP3 y Multimedia
Creative Zen 4GB : llevame en tu bolsillo 16 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tore1973 4 Estrellas ()

Ventajas divertido, entretenido

Inconvenientes ninguna

Creative Zen 4GB

Hace ya tiempo que me regalaron este Zen, pero lo cierto es que no le había hecho mucho caso, simplemente un amiga me había metido unas cuantas canciones en él, y de vez en cuando, me lo llevaba cuando iba a andar para escuchar estas canciones, ya que me parece cómodo porque pesa poco y es muy planito.

Así que eso era lo único que podía yo decir del Zen Creative hasta hace poco, pero el caso es que no hace mucho ingresarón a mi niño en el hospital, y tuvo que estar una semana ingresado. Y ante el aburrimiento comenzé a investigar en el Zen, el cual me ha sorprendido gratamente.

Lo primero que tengo que decir es que el sonido de las canciones que emite es excepcional, (que es lo primero que descubrí en su día), y que es sorprendente la capacidad de canciones que puede almacenar.

Lo segundo es que cuando lees que tiene micrófono, te suena a una tontería, pero nosotros en el hospital le sacamos mucho partido, porque a mi peque le encantaba grabarse, y luego escucharse.

Se echaba unas risas maravillosas, que daba gusto oirlo.

Incluso un día que entró una enfermera la grabó sin que se enterase ella, y luego se lo puso para que se oyese, y a la enfermera le hizo mucha gracia, y le sorprendió lo bien que había quedado la grabación.

Lo tercero es que me ha sorprendido es la calidad de imagen que tiene.

En una de las veces que fuí a casa a dormir un poco, metí un montón de fotos en el Zen, con las cuales mi peque estuvo muy entretenido.

EN cuanto a la calidad de los videos tambíén me parece muy buena, para lo pequeña que es la pantalla, te deja disfrutar de buenas imágenes, y por su puesto acompañadas de estupenda música.

Lo quinto es que la radio sintoniza muy bien.

Lo sexto es que los cascos que trae me gustan mucho porque se adaptan muy bien a mi oído, y no se me caen como otros que he tenido.

Lo séptimo es que la batería que tiene es muy duradera, vamos que dura y perdura como las pilas duracel.

Por lo demás, todavía me quedan mas cosas por descubrir que seguro que me sorprenden tanto como todo esto que os he contado.

Así que si estáis buscando un MP4, yo os recomiendo el Zen Creative sin dudarlo ni un segundo.

Como ya debeís saber tiene entrada USB para conectarlo al ordenador.

Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Durabilidad
Manual de instrucciones
Confianza de la marca

tore1973

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Creative Zen 4GB? Hacer una pregunta

• wrara 16/11/2010 22:31
  • cuchufleta 16/11/2010 16:54
  • ACUN 15/11/2010 16:42
  • 000latani000 15/11/2010 15:39

Aparte de que es chulo estéticamente, si tiene tantas prestaciones es una buena inversión. Todo el mundo habla maravillas de este competidor del iPhone, por algo será! Un saludo!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios

para Creative Zen 4GB