Inicio > Electrónica > Audio portátil > Reproductores MP3 y Multimedia > Reproductores MP3 y Multimedia Creative
Bueno en su tiempo, pero superado 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de caliu 3 Estrellas ()

Ventajas Muchas funciones

Inconvenientes Tamaño

Este reproductor de MP3 la verdad es que lo tengo ya hace más de un año y medio, y estoy contento con él. Claro está que a día de hoy este modelo está muy superado, pero para cuando me lo compré era uno de los mejores modelos bajo mi punto de vista, antes de comprarlo miré muchos modelos y en conjunto es el que más me convenció, vale que iPod siempre será iPod, pero la verdad es que el que habia en aquel entonces no era mucho mas pequeño que este y ademas este tiene radio FM cosa que el iPod no y además te puede servir como disco duro portatil y puedes hacer grabaciones de voz. Por tanto yo creo que hoy en día me compraria otro modelo, algo mas compacto y con pantalla a color e incluso puede que con video pero este todavia me dura. Ah, y además es bastante resistente a los golpes, porque después de todo lo que le ha caído... aunque ya empieza a fallar, jeje.

¿Tienes alguna pregunta sobre Creative Zen Micro 6 Gb MP3 Player azul claro? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios

Durabilidad
Manual de instrucciones
Confianza de la marca

caliu desde 11 mar 2006

"Lo que nos crea problemas no es lo que no sabemos, es lo que sabemos seguro y no es cierto... Más

4 Usuarios Añádeme a tu red de confianza