Inicio > Electrónica > Audio portátil > Reproductores MP3 y Multimedia > Reproductores MP3 y Multimedia Creative
Buen reproductor 44 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de cccmmmqqq 4 Estrellas ()

Ventajas capacidad, facilidad de uso

Inconvenientes nada

¡Hola a todos!

Se me había olvidado esta opinión en el apartado de borradores, así que voy a completarla y a publicarla de una vez ;)

Hace dos años gané este reproductor de mp3 en un concurso, y fue un regalazo. Creo recordar que por aquel entonces costaba unos 200€ así que ya os podéis imaginar lo contenta que me puse al saber que había ganado el sorteo (a mi que hasta entonces no me había tocado nada) Aún sigo usándolo de vez en cuando, aunque sigo prefiriendo mi Ipod, pero este es un buen rival.

Características Técnicas Generales

Formatos: MP3, WAV, WMA -> Es una pena que no reproduzca también .OGG, pero la verdad es que reproduciendo MP3 no hace falta mucho más.
Señal-Ruido: 98.0 dB
Radio Reproducción: sí -> Sobre la radio hay que decir que cuesta bastante que coja las emisoras.
Grabación: sí
USB: sí -> El cable USB está incluído, y se agradece no tener que comprarlo aparte, como pasa con otros periféricos, como las impresiones.
Dimensiones

Alto 51.0 mm
Ancho 84.0 mm
Grosor 19.0 mm
Peso 108.0 g -> Esta será quizá su peor característica, ya que al menos para mí, es bastante pesado.

La pantalla

Tiene una pantalla LCD de 1.5 pulgadas. Es monocromática, pero tiene retroiluminación color cián que lo hace muy atractiva. La resolución es de 160x104 píxeles.
Duración de la batería

Según Creative, la batería del Zen Micro tiene una autonomía de 12 horas. En la práctica puedo deciros que no es de más de 10 horas, aunque ya se sabe, que con estas cosas siempre influye las veces que realices alguna acción, el volumen al que tengas la música y demás. A lo mejor yo abuso un poco y por eso no me dura tanto. Por otro lado, la batería tarda en tener carga completa unas 3 horas.

Calidad del sonido

No soy una gran experta, pero a mi parecer la calidad de los auriculares y la del sonido que reproducen es bastante buena. Ya sabéis, si usáis mp3's con poco bitrate, el sonido empeorará, pero eso ocurre en todos los reproductores.
Control táctil

Decir que es bastante sensible. Quizá de manera especial el que sirve para controlar el volumen y navegar por las carpetas y listas de reproducción.

Conclusión

Un aparato muy recomendable, por su calidad, resistencia, manejabilidad, y por qué no, por no tener un precio desorbitado como el que tienen algunos de sus competidores. Las funciones de aleatorio y de creación de listas de reproducción son bastante útiles y fáciles de activar. Si váis a comprar un reproductor, tened este en cuenta. No defrauda

Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Durabilidad
Manual de instrucciones
Confianza de la marca

cccmmmqqq desde 18 feb 2008

Muchas gracias a todos por leerme y valorar mis opis. Sois geniales. Os devolveré el favor :D... Más

20 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Creative Zen Micro 6 Gb MP3 Player rosa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 44 comentarios
  • ygg82 10/09/2008 10:17