Inicio > Electrónica > Audio portátil > Reproductores MP3 y Multimedia > Reproductores MP3 y Multimedia Creative
MI PRIMER MP3 41 de 41 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de barbastro2007 3 Estrellas ()

Ventajas En su momento

Inconvenientes Ha quedado ya un poco tocho

rescato esta opinión de mi anterior época como cocodrilon, es curioso ver como algo que hace muy poco tiempo nos parecía el no va más en cuanto a tecnología se ha ido quedando poquito a poco atrás en relación, sobre todo, a los productos de Apple., sin embargo en su momento era superior al Ipod, pero al tecnología es una carrera de fondo y el pobre Zen salió perdiendo.

Este es el primer reproductor mp3 que llegó a mis manos, desafortunadamente ahora ha quedado relegado a un cajón , ya que uso modelos mas livianos y manejables ya que siempre utilizo el mp3 cuando voy a hacer deporte, y el Zen para eso no va muy bien. no obstante es un producto interesante.

+++ PORQUE UN ZEN +++

En su momento, y tras adquirir el shuffle y disfrutar ya de un reproductor mp3 "de combate", comprobamos las carencias que éste tenía y buscamos un modelo que las cubriera y que fuera también de buena calidad. Queríamos un reproductor con alta capacidad de almacenamiento, que tuviera pantalla, un bonito diseño y que contara también con un sintonizador de radio, ya no nos importaba tanto su tamaño ni peso, ya que ráramente, al contrario que el shuffle, lo ibamos a usar en actividades al aire libre. La primera opción fue pensar en un ipod mini, pero la carencia de radio nos echó atrás. Luego tras consultar páginas especializadas y , sobre todo, leer la opinión que sobre su Zen escribió un buen amigo, y hablar largo y tendido con él (gracias por tu paciencia Pep) sobre el asunto, nos autoconvencimos y encargamos el Zen micro.

+++ DESEMBALANDO +++

En la caja nos encontramos: el aparatito con la parte lateral y trasera , donde se encuentra un bonito logo, de color blanco y el frontal de colores variados (hasta 10 diferentes, a escoger, desde rosa a verde pistacho), el cd de instalación de software, unos auriculares con bastante buena calidad aunque no haya manera de que se queden fijos en mis orejas, la batería de iones de Litio, una pseudofunda que es como una bolsita de tela con cordoncillos para cerrarla, que no cumple muy bien su cometido y un cable mini usb que es de juzgado de guardia porque es cortísimo, según donde tengais colocados los puertos usb y la caja del ordenador os quedará el Zen colgando del cable como un chorizo puesto a secar, yo lo he sustituido rápidamente por el cable mini usb de la PSP (benditas compatibilidades) y con el otro le he hecho un collar a mi perrita que es de raza pequeña, que le da un toque "ciberpunk" de lo mas fashion.

+++ FUNCIONANDO +++

El Zen tiene un poquito de batería para ir probando cosillas (tiene algunos ejemplos ya instalados para que probeis como suena) , pero si la quereis cargar del todo lo hareis de dos maneras:
La primera es poniendo el interruptor de encendido en la posición que señalada por un candado indica "bloqueo" a continuación lo conectais directamente al puerto usb de vuestro Pc.
La segunda, que es como yo lo hice, es instalando primero el software y a continuación concectando el aparato con el cable usb al puerto correspondiente del ordenador, con lo cual mientras nos enteramos de que va el asunto, el reproductor se va cargando.
Página 1 de 2

Confianza de la marca

barbastro2007 desde 6 nov 2007

en stand by Más

107 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Creative Zen Micro 6 Gb MP3 Player verde? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 43 comentarios
  • cdpopi 11/04/2011 19:24
  • tojosanman 24/11/2010 17:40
    excepcional

Pues por fuera es bien chulo y su capacidad no es nada desdeñable

• sakura89 24/11/2010 14:30

Está bastante bien :) En 6 GB caben muchos archivos.

• irenecer 24/11/2010 9:32
    excepcional

No está mal, me gusta el nombre de "zen", muaks

• X-WOMAN 22/11/2010 20:03
    excepcional

a mi el mp3 es uno de los cacharros informáticos que mas oportunidades me da; llevo fotos, música y archivos de un lado para otro.... algunos dicen que ya está anticuado pero si es eficaz sigue siendo el más perfecto y cómodo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 43 comentarios