Creative Zen Nano Plus 512 Mb blanco

Impresión Total (54): Evaluación Total Creative Zen Nano Plus 512 Mb blanco

Todas las opiniones sobre Creative Zen Nano Plus 512 Mb blanco

Genial. Lo recomiendo.

5  19.10.2005

Ventajas:
Tamaño, calidad .  .  .  .  .  .  .  .  .

Desventajas:
Necesidad de un pequeño cable para conectar al pc .

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

ferru34

usuario desde:13.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Tengo este mp3 porque le pedí uno a mi novia como regalo de cumpleaños, y el que me gustaba, el muvo v200 ya no estaba disponible.
Lo primero es el tamaño. Un mechero. Asi de pequeño. Hay muchos mecheros, vale. Dos pilas AA juntas una al lado de la otra. Mas o menos ese es el tamaño. En cuanto al peso es ridiculo. Incluso con la pila AAA que lleva (de las pequeñas) no pesa nada. La pantalla es pequeña, retroiluminada en azul. Para conectarlo al pc hay que conectarle un cable mini-usb en la parte de abajo levantando una tapa de goma. El cable es de dos palmos de largo. Suficiente para cualquier ordenador. Un poco corto si tu pc no tiene usb delante. No pude instalar el software porque me daba un error en mi pc. De todas formas es innecasario hacerlo. Tengo XP SP2 y al enchufarlo me lo identifica como Creative Zen Nano Plus como una unidad removible mas y simplemente creo carpeta copio pego o muevo o borro como haria en el disco duro. Sin problemas. Eso si, para desenchufarlo uso la opcion de desconectar hardware con seguridad. Y al enchufarlo hay que tenerlo apagado. Cosas que no vienen en el manual. Que es malo de verdad. Tiene muchas paginas y pesa mucho pero porque esta como en mil idiomas. No explica apenas nada. En el cd si hay un manual de lo mas completo. El manejo es muy simple e intuitivo. Para encender o apagar hay que mantener pulsado el boton de play/pausa. Para apagar sale una barra que cuando llega a tope es cuando apaga. Buen sistema. En el lateral estan los botones de subir y bajar volumen. Solo sirven para esto. Manteniendolos sube o baja rapido. Junto a esos botones hay una rueda de control. Gira un poco a izquierda o derecha para moverse por las opciones y se pulsa para aceptar.
Una cosa muy buena es que pulsas y buscas la opcion de equalizador, por ejemplo. Seleccionas uno de los 4 modos (mas el personalizable) y aceptas. Sale del menu y si no te gusta como suena (no deja de sonar en ningun momento) pulsas la rueda para ir al menu y ya esta selecionada la funcion de equalizador. Asi que no tienes que buscarla otra vez. Es una funcion importante. Lo otro destacable del menu es la opcion omitir carpeta. Porque no es eso lo que hace. Salen las carpetas que tienes (con el nombre que les diste) y vas pasando a seleccionar la que quieras. NO tienes que pasar todas las pistas de una carpeta para ir a la siguiente. Algo muy importante. El menu es muy intuitivo y facil de usar. Salen iconos que vas pasando de lado y debajo en texto lo que son. Puedes ajustar la duracion de la iluminacion. Desde desconectado hasta 30 segundos. Yo lo tengo en 10 segundos. Tambien puedes bloquear las teclas. Es una funcion que no he necesitado aun.
En cuanto a como llevarlo que lo habia olvidado lleva una incision arriba junto al jack de los auriculares para meterle un cordon que viene incluido. Yo no lo pongo porque en vez de al cuello lo llevo en el bolsillo.

Algo mas del manejo: Al encenderlo sigue exactamente donde estaba cuando lo apagaste. En el mismo punto del mismo fichero de audio o en la misma emisora de radio.

La calidad de sonido es muy buena. El volumen alto. Llega a 25 pero a ese volumen me explotaria la cabeza. Suelo llevarlo entre el 8 y el 15 como mucho. La radio recibe bastante bien. No puedes selecionar mono o estereo. Es automatico. Solo recibe FM pero ya digo que con bastante calidad. Tiene 32 presintonias.

En cuanto a la autonomia, es teorica de 10 horas creo pero dura mucho mas. Llevo usandolo 6 dias. En total una hora o dos al dia. Quiza lleve ya unas 7 o 8 horas y no ha bajado del maximo.

Defectos que le he encontrado:

Al necesitar el cable en vez de ser de los que llevan la clavija usb, si lo usas para llevar ficheros de un ordenador a otro necesitaras llevarte el cable. Aunque es corto y ocupa poco.

Los auriculares son buenos y de un cable redondo de poca tendencia al enrredo pero demasiado grandes para mis orejas.

Y algo que no tiene mucha importancia pero ahi va: Dentro de una carpeta, escuchando una cancion, pasa el titulo de cancion en scroll, pero no dice que cancion del total de la carpeta es. Es decir, seria una buena idea que dijese ademas del titulo algo asi como 1/12, 2/12, etc.. para saber que es la cancion 1 de 12 que hay en la carpeta. Pero tiene facil arreglo. Pongo eso mismo en el nombre de la cancion y ya esta. O sea, "one 1/23" Por ejemplo.

Todo lo demas me parece muy positivo. Si he olvidado cosas, podeis preguntarme si quereis.

jesalvfer

jesalvfer

19.10.2005 19:28

Muy buena opinión, sobre todo considerando que es la primera.

elsalf

elsalf

19.10.2005 00:15

bienvenido a ciao!mu buena la opinion.saludos

Esta opinión sobre Creative Zen Nano Plus 512 Mb blanco ha sido leída 1990 veces por los usuarios:

1. Joselisto
  2. aleksey