Compré ayer dos reproductores mp3 Zen V, uno de 1 GB y otro Plus de 4 GB.
El de 1 GB tiene lo que se espera de un reproductor mp3.
Pantalla OLED de miles de colores, muy buena resolución.
Fácil administración de las pistas, no hace falta software adicional, aunque puedes usar en Windows el Media Player, el Real Player o el software MediaSource de Creative.
En Linux (Ver adelante) se utiliza facilmente el software gnomad2, y pronto el reproductor banshee (cuando le escriban el plugin mtp)
El Zen V Plus de 4 GB tiene todo lo anterior más la reproducción de vídeo y radio FM.
Los extras:
.-Tienen entrada de línea y micrófono para grabar de fuentes externas análogas, con la guía de un firmware de calidad.
.-Organizador con el que puedes sincronizar los datos de outlook (Ya veré como hago para sincronizar Evolution ;) )
LINUX LINUX LINUX
El Zen V y su familia funcionan en Linux. Solo hay que instalar el software gnomad2 y las librerías libmtp, libnjb y libid3tag. Como yo uso una distribución de 64bit decidí compilar el software (no hallé rpm de SUSE 64bit de gnomad2) solo tardé 15 minutos para empezar a transferir mis mp3, igual o mejor que en Windows. Para convertir los vídeos en linux al formato apropiado se podría utilizar transcode, gtranscode, etc.
los links:
Para conseguir los rpm: http://fr2.rpmfind.net
21.12.2006 13:49
Bien¡¡¡¡¡¡ alguien que consigue que le funcione en linux. Saludos
10.10.2006 13:27
Para ser la primera opinión, no esta nada mal, auque la mayoria de los copceptos me han sonado a chino, un saludo
10.10.2006 12:47
6 horas en cargar la batería!! madre mía, yo ahora mismo me compraría mejor un mp4, pero claro, eso depende de gustos. bsazos:))