Creative Zen Vision:M 30GB
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Calidad de sonido e imagen
Inconvenientes Tamaño y colores
En términos generales el Zen Vision:M de 30GB de capacidad ofrece una muy buena relación calidad precio. La calidad de sonido y de los auriculares es superior a la del iPod así como la cantidad de colores de la pantalla y calidad de video (lo he comparado personalmente con un iPod en mano).
Hace menos de un año que me compre justo este mismo modelo y la verdad que me siento muy satisfecho con la compra ya que lo uso como disco duro extraíble, una de sus características, y como mi reproductor de música habitual. En cuestiones de duración de batería he escuchado, cambiando mucho de canción, unas 8~10 horas , lo cual es muy importante en cuestiones de reproductores portátiles. Eso sí, cabe aclarar que la duración de reproducción de video, con los videos que uno ve habitualmente, es bastante corta, de 4~5 horas. En cuestiones de capacidad, es perfecto, yo solamente utilizo 16GB para música y la verdad que en este tiempo no he tenido que cambiarla más de 5 o 6 veces escuchando una media de 3 horas al día, por temas de que viajo mucho. También cabe destacar que es un reproductor robusto en dos sentidos, el bueno, que en esa parte estamos, es que es muy duro, ya que por ser de naturaleza torpe se me ha caído más de una vez dándose golpes muy feos y la verdad que funciona como el primer día.
Ahora vamos con los aspectos negativos. La verdad que uno de los inconvenientes de este mp4 es su gran tamaño, aunque no lo parezca se hace un poco incomodo el llevarlo en los bolsillos de los vaqueros u otros tipos de pantalones con bolsillos ajustados. Por otro lado tambien esta la falta de oferta de colores de este dispositivo, solo tiene 5 (Blanco y negro brillantes y Verde, Azul claro y rosa pasteles) y no todos resultan atractivos.
Por último les dejo una lista con las características.
Suerte y espero que les sirviese mi opinión,

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
BUENVERANO 29/08/2007 12:19
panx_74 29/08/2007 11:50
justchillin86 29/08/2007 11:41
sonido y auriculares mejores que los del ipod... tiene que ser realmente bueno! saludos! te invito a mis opiniones!
sergialba 29/08/2007 11:39
Página 1 de 1