Ventajas Buenisima animación y cuidado del detalle
Inconvenientes Inglés
Creature Comfort's es una buenisisma serie de animación con figuras de plastilina de la Compañia Aardman, la compañia que ha hecho los exitosos largometrajes de "Rebelión en la Granja" y "Wallace y Gromet y la Maldición de las verduras" a la vez que tiene multitud de cortometrajes con protagonistas a Wallace and Gromit, a una serie de animalitos que forman la serie Creature Comfort's y otros muchos cortos que siempre han cosechado multitud de premios. Es raro la vez que no hacen una película o un corto que no se lleva el Oscar en esa categoria.
Aunque la serie de mayor exito es la protagonizada por Wallace y Gromit, es la de Creature Comfort's la que tiene más episodios.
El episodio que Ciao a propuesto es el tercero de la primera temporada. No sé por qué ha escogido este en especial o quién ha sido el que ha sugerido el mismo, pero igualmente se podía haber incluido algún otro de los 12 de la primera temporada, de los 13 de la segunda o de los 6 de la versión americana, o simplemente hablar de los personajes que intervienen en la serie, pues algunos aprecen en varios episodios.
En la temporada primera a la cual pertenece este episodio encontramos los siguientes capitulos:En el episodio en cuestión de menos de 15 minutos de duración nos encontramos con breves entrevistas a muchos animales en las que aparte de sorprendernos de las contestaciones de los mismos, nos deleitamos con la absoluta perfección en la animación y lo trabajado de los decorados y movimientos, también es importante no sólo observar al animal que está hablando, pues normalmente si observamos alrededor veremos que en segundo plano suelen ocurrir también escenas graciosas que si nos centramos en el protagonista principal nos perderemos. Así por ejemplo cuando entrevistan a las ratas de laboratorio podemos ver como una de las ratas secundarias lleva adosada al lomo una oreja humana fruto de algun experimento, y no solo eso sino que es curioso observar como la oreja lleva un arete cmo pircing en su parte superior. Como digo cada minucula parte de cada episodio está cuidada al detalle.
Los personajes que aparecen en este episodio son:

SOYVOYBUENNA 03/07/2008 8:50
THAYGA 27/06/2008 12:56
belenabad 24/06/2008 17:36
qué asco! yo lo de las cucarachas no lo llamaría trabajo.. gran opi.
Mari-Carmen 24/06/2008 13:18
Me encanta la animación con figuras de plastilina!!! Tendré que buscar a esos animalillos!!!
guantanamo 24/06/2008 11:48
Esta muy bien Saludos