caja rota

1 13 de Sept de 2007

Ventajas:
trato por parte del personal

Desventajas:
las comisiones que cobran por todo .

Cuantía máxima permitida

Tipo de interés

Plazo de amortización

Flexibilidad en el pago de las cuotas

Cobertura

Comisiones

mi69k

Sobre mí: No dejeis de visitar www.trukoshogar.es Espero que os guste.Saludos y besos para tod@s .ahhhh!!! ...

usuario desde:02.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

hoy a mi me gustaria hacer una critica a caja madrid.yo cuando empece a trabajar con esta entidad estaba muy contento porque ademas del buen trato que recibia en mi oficina parecia que funcionaban muy bien.me compre un piso e hice la hipoteca con ellos a 25 años.compre un coche y tambien les pedi un prestamo personal el cual ya he pagado.de la hipoteca me quedan todavia 20 años.
un buen dia que tuve un pago mas grande de la cuenta ,dicha cuenta me bajo de los 1500 euros y cuando fui a poner la cartiila al dia,me di cuenta de que me habian cobrado 1 euro por bajar de los 1500 en la cuenta.me queje ,claro esta y no me sirvio de nada ,pues me hicieron otra cuenta y me lo dejaron en 1000 euros.ahora cuando bajo de 1000 euros me siguen cobrando el famoso euro.me volvi a quejar y me dijeron que era por no tener la nomina con ellos.ahora les he quitado todos los recibos domiciliados que alli tenia y les voy a quitar la hipoteca tambien.parece ser que no se conforman con lo que nos quitan con los mantenimientos ,que nos tienen que cobrar mas como sea.pues que les den.

magdalenae

magdalenae

14.09.2007 02:12

no te precipites. Te vas a cambiar de banco y luego te armarán otra. En todos son iguales

thaltos

thaltos

13.09.2007 21:55

pfff, asco de bancos

SergioNY

SergioNY

13.09.2007 19:30

Es como todos los bancos, quieren ganar ante todo.

Esta opinión sobre Crédito Joven Caja Madrid ha sido leída 1124 veces por los usuarios:

1. silperlaf
  2. magdalenae