No me gusta CyC, experiencia negativa
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Que mirando como funciona ... deberian desaparecer, la ventaja seria que desapareciera
Inconvenientes Otro obstaculo para las empresas nuevas y pequeñas empresas
Trabajo en administracion de una empresa con 9 años de trayectoria, sin impagados, Raes y demas. Trabajando duro hemos conseguido pasar de la licencia fiscal con que empezamos de autonomo con 3 trabajadores a una SL con 5 hace un par de años.
Hemos crecido constantemente y aprovechando que se vende poco hemos conseguido buenas distribuciones de empresas multinacionales, la mayoria asegurando cobros con CyC.
Hasta hace 1 año gozabamos de una clasificacion de 50/60.000 euros y nos financiaban a 90 dias. Clasificacion otorgada por CyC despues de ver nuestros numeros y visitarnos una chica de la empresa que me pidio diferentes papeles.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
cuchufleta 02/06/2009 13:29
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
y eso que todos estos son los que nos tenian que ayudar y bla bla bla bla, los autonomos nos vamos a acabar hundiendo y si esto pasa veremos quien aguanta a este pais, saludos.